• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용과 함께라는 점 부터 취저~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1151 |
  • 2019-05-29 (수) 14:38

드래곤라자2 퓨처워커 정말 재미있게 즐기고있습니다.

이영도 원작 소설 퓨처워커 스토리를 소재로 담고있기때문에 몰입감도 좋고

그래픽도 상당히 진지해서 딱 제취향이죠.

무엇보다 용과 함께 다니며 전투를 한다는 점이 상당히 매력적입니다.

함께 다닐 땐 작은 펫 처럼 이동을 하는데

용을 출전 시키면 이렇게 엄청난 크게의 용으로 변신!

지금은 비록 늒네라 스킬이 없지만 나중엔 간지 폭풍 스킬들도 사용 가능하죠.

'

또한 출전 시킬 용을 수집하는 재미도 쏠쏠합니다.

저의 목표는 페일레이커를 획득 하는 것!

남자라면 여윽시 블랙! 

용도 블랙 간지 포스 뿜뿜 하는 페일레이커에 가장 눈길이 갔죠.

페일레이커 등뒤에 올라타 전투하는 모습 상상하니 벌써부터 마음 설레입니다.

이테리아 2019-05-30 (목) 00:50:04
    퀄리티 기대 이상이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2174 22/03/24
    1173 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1209 19/08/05
    1172 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2415 22/03/30
    1171 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1329 19/08/09
    1170 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2358 22/04/05
    1169 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1725 19/08/13
    1168 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2290 22/04/07
    1167 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1197 19/08/17
    1166 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2194 22/04/11
    1165 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1261 19/08/20
    1164 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1404 19/08/23
    1163 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2466 22/04/18
    1162 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1342 19/08/27
    1161 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2258 22/04/22
    1160 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1399 19/08/29
    1159 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1341 19/08/24
    1158 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2352 22/04/29
    1157 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1356 19/09/04
    1156 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2461 19/09/09
    1155 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2413 22/05/09
    1154 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2422 22/05/13
    1153 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1278 19/09/16
    1152 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2370 22/05/17
    1151 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1313 19/09/18
    1150 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2426 22/05/20
    1149 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1294 19/09/22
    1148 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3124 22/05/26
    1147 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1125 19/09/25