• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컵라면 때문에 시작을 했는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2020-02-05 (수) 15:52

공식카페에 가입하면 선착순 5천명에게 컵라면 기프티콘을 준다고 해서

솔직히 컵라면 때문에 공식카페에 가입을 하고 알게 된 게임인데요.

저스트헌팅이라고 지금 구글 플레이에서는 사전예약을 하고 있지만

원스토어에서는 선공개가 되어서 게임을 해볼수 있더라고요.

그냥 궁금해서 한번 해봤는데 생각보다 재미도 있는데다

편하게 레벨업을 할수 있어서 좋더라고요.

크게 신경을 쓰지 않아도 알아서 레벨이 올라가는데다

퀘스트랑 사냥이 그냥 원터치로 알아서 다되더라고요.

솔직히 모바일게임중에 이렇게 쉽게 레벨업을 할수 있는 게임이 있나 싶을 정도 ㅎㅎ

쭉쭉 크니까 키우는 맛이 쏠쏠하더라고요.

기억하나 2020-02-05 (수) 18:31:54
    아직 컵라면 기프티콘 남았으려나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1234 21/02/18
    1173 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1272 18/08/01
    1172 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1309 21/02/24
    1171 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1904 18/08/06
    1170 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1494 18/08/10
    1169 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1247 21/03/05
    1168 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1791 21/03/10
    1167 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1250 18/08/21
    1166 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1196 21/03/16
    1165 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1233 18/08/26
    1164 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1434 21/03/23
    1163 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    1162 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1169 21/03/26
    1161 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1225 18/09/04
    1160 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1184 21/03/29
    1159 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1101 21/04/01
    1158 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1345 21/04/05
    1157 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1495 18/09/20
    1156 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1337 21/04/09
    1155 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1099 18/10/04
    1154 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4261 21/04/13
    1153 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1286 18/10/11
    1152 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1368 18/10/14
    1151 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1712 21/05/10
    1150 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2027 18/10/29
    1149 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1311 21/05/13
    1148 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1178 18/10/31