• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2187 |
  • 2021-12-05 (일) 22:07

솔라 리바이벌이라고 신작rpg게임인데 사전예약 하고 있던데

요거 생각보다 재밌어 보이네요

일단 스토리랑 세계관 스케일도 생각보다 큰것 같고

PV영상이랑 공개된것도 보니까 퀄리티도 나쁘지 않아 보임

사전예약 보상도 꽤 많이 주는것 같던데

일단 10만명 단위로 목표 달성하면 추가 보상 지급되는 형식이고

목표 전부 다 달성하면 런칭 첫주에 무료뽑기 200회도 준다고....

사전예약 참여하고 sns에 공유하면 또 추첨으로 경품주는 이벤트도 진행중인데

경품도 z플립3에 닌텐도 스위치에 버즈프로에 뭐 이것저것 꽤 많기도 하고

당첨인원도 생각보다 많던데 사전예약하실 분들은 참고하시면 좋을듯요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2216 22/04/01
    1173 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1306 19/08/12
    1172 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3524 22/04/06
    1171 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1365 19/08/14
    1170 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2266 22/04/09
    1169 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1335 19/08/19
    1168 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2620 22/04/13
    1167 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1122 19/08/22
    1166 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2371 22/04/17
    1165 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1193 19/08/26
    1164 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2557 22/04/20
    1163 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2268 22/04/24
    1162 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1177 19/08/31
    1161 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1441 19/09/03
    1160 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2431 22/05/02
    1159 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1333 19/09/05
    1158 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2164 22/05/07
    1157 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1473 19/09/09
    1156 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2439 22/05/11
    1155 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1230 19/09/11
    1154 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2430 22/05/16
    1153 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1428 19/09/17
    1152 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1468 19/09/20
    1151 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2698 22/05/24
    1150 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1409 19/09/23
    1149 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2344 22/05/27
    1148 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1254 19/09/26
    1147 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2458 22/05/31