• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2519 |
  • 2022-07-29 (금) 00:19

주상욱이 홍보모델로 선정되어 코믹한 CF영상으로 인기를 끌고 있는 삼국지2022가

사전예약을 진행 중인데, 현재는 31만명이 넘게 사전예약을 했을 정도로

인기리에 진행되고 있다고 합니다

사전예약은 사전예약 페이지 내에서 진행 가능하고

호장영웅선택상자와 황금*300, 가주*30, 초고속 행군*30, 황금 모래시계*10를 보상으로 받을 수 있습니다

참고로 각 스토어에서 직접 사전예약 하면 추가 보상도 있다고 하니 참고하세요

사전예약자 수 달성 이벤트도 진행되고 있는데

지금 30만까지 달성해서 보상이 확보된 상황이고 50만까지도 충분히 가지 않을까 싶습니다

공카쪽에도 이벤트가 다양하게 진행중인데

공식 CF를 자신의 SNS에 공유한 뒤에 공카 이벤트 게시판에 업로드 하는 것으로 참여 가능한 이벤트도 있고

내가 기대하는 영웅 이름을 댓글로 남기는 이벤트 역시 진행중입니다

이벤트 게시글에 댓글만 달면 되는거라 상당히 간단하죠

기승전金(황금 쟁탈전) 이벤트는 무려 순금 골드바 1돈이 걸려있는 이벤트인데

추첨식은 아니고, 런칭 후에 1~22서버 한정으로 서버 오픈 후 5~8일째 각 서버 전적 1위 주공에게 지급된다고 합니다

출시 직후부터 달릴만한 이유가 생겼으니 이벤트로 보상 챙겨서 시작하시길 추천합니다

자세한 사항은 삼국지2022 공카에서 확인하세요

https://cafe.naver.com/samgukji2022

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1174 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2026 18/10/29
1173 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1311 21/05/13
1172 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1177 18/10/31
1171 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1203 21/05/18
1170 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1057 18/11/07
1169 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1664 21/05/27
1168 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1449 18/11/09
1167 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1781 21/05/31
1166 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1122 18/11/13
1165 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1940 21/06/03
1164 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1256 18/11/15
1163 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 1756 21/06/09
1162 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1384 18/11/20
1161 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1684 21/06/17
1160 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1349 18/11/22
1159 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1577 21/06/22
1158 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1320 18/11/24
1157 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1468 21/06/25
1156 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1096 18/11/27
1155 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1672 21/06/29
1154 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1196 18/11/29
1153 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 1936 21/07/01
1152 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1201 18/12/01
1151 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1808 21/07/05
1150 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1382 18/12/06
1149 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1590 21/07/08
1148 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1248 18/12/07
1147 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1420 21/07/12