• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 10만..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1662 |
  • 2019-05-14 (화) 14:49

일령계획 각시 탈 해금 이벤트 목표가 10만이었는데 그걸 달성했다고...ㄷㄷ

다들 열심히 참여해주셔서 정식 오픈하고 모든 유저가 각시 스킨을 받게 됐습니다.

해금 이벤트 마지막에 히든 미션이라고 암호 해독하는게 있잖아요?

암호가 조금 까다로워서 해금 이벤트 참여 못한 분들도 많았을텐데 다행이네요...!!

http://10project.co.kr/

참고로 해금 이벤트의 미션을 모두 클리어하면 볼 수 있는 각시의 맨 얼굴까지 공개됐습니당

히야..예쁨..

각시는 일령계획 사전예약하면 보상으로 받을 수 있으니까 각시 스킨입히려면 다들 미리 신청하시는게 좋아요.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325457 13/03/12
    9212 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1669 21/12/08
    9211 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1670 12/07/19
    9210 [동영상]슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 +1 Elite 2 1670 11/11/19
    9209 [자게]우파루 예약 하신분??ㅋ 폴라로이드 0 1670 15/04/16
    9208 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1670 21/12/17
    9207 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1670 15/09/17
    9206 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1670 21/05/24
    9205 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1670 17/04/03
    9204 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1670 17/08/10
    9203 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1670 17/04/07
    9202 [동영상]doodle jump +2 유나사랑 3 1670 13/03/26
    9201 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1670 18/02/14
    9200 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1670 15/07/29
    9199 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1670 15/05/31
    9198 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1670 14/12/09
    9197 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1670 19/04/18
    9196 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1670 19/03/13
    9195 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1671 19/06/20
    9194 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1671 20/06/24
    9193 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1671 20/04/24
    9192 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1671 12/08/10
    9191 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1671 11/10/20
    9190 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1671 18/03/22
    9189 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1671 19/03/25
    9188 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1671 18/05/25
    9187 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1671 19/02/21
    9186 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1671 17/01/23
    9185 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1671 23/08/07