• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Pirate Lines
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1807 |
  • 2012-08-10 (금) 07:36

설명

★ ★ ★
    우리는 7 개국 1 번 전략 게임에 도착! 루마니아 체코 공화국, 폴란드, 슬로바키아, 영국, 라트비아, 우루과이, 감사합니다!
    ★ ★ ★
    우리는 나라에 # 1 보드 게임에 도착! 체코 감사합니다!
    ★ ★ ★

해적 선은 점들박스에 근거 중독성 전략 게임이다. 우리는 간단한 게임 플레이를 데려하지만 해적 영광을 위해 싸울 수 있도록 완전히 새로운 특수 품목을 추가하고.포인트를 얻을하거나 보물을 덮치면 배송을 포착하기 위해 상자를 작성하고 해적 원수해골을 잡고 있다고 여겼다. 심플하면서도 중독성 게임 플레이 시간즐거운 시간을 보장합니다.

캐주얼 박스전략 게임
    CPU에 대해 또는 친구와 대결하고 48 레벨을 특징으로
    같은 장치, 로컬 블루투스언제든지 친구 또는 임의의 상대와 대결, 또는 인터넷을 통해
    특별 항목의 보물 상자, 해적선, 대포, 해골, 보물지도, 그리고 안개를 포함

다른 게임 트랙 경과를 확인하십시오!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-10 (금) 16:14:23
    수고하셨습니다! 리뷰 잘 봤습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    9224 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1721 20/04/03
    9223 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1721 16/12/07
    9222 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1721 17/08/31
    9221 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1721 12/08/01
    9220 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1721 15/08/04
    9219 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1721 20/05/26
    9218 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1721 18/01/29
    9217 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1721 20/06/23
    9216 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1722 21/08/17
    9215 [자게]7월 모바일 겜 *.* rkekfkddj 0 1722 15/07/20
    9214 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1722 21/07/02
    9213 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1722 19/04/02
    9212 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1722 15/09/21
    9211 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1722 18/04/22
    9210 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1722 23/08/11
    9209 [동영상]영상리뷰★이터니티워리어3 무한던전/연옥의숲ㄱㄱㄱ +1 cdays 3 1722 14/02/14
    9208 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1722 17/11/16
    9207 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1723 21/11/17
    9206 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1723 16/03/23
    9205 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1723 23/11/01
    9204 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1723 23/11/06
    9203 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1723 21/07/08
    9202 [자게]6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1723 16/05/26
    9201 [기타]린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! +1 J.S P 1 1723 20/11/24
    9200 [자게]언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙 +1 빡빡이형 0 1723 15/09/30
    9199 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1723 20/10/06
    9198 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1723 15/09/07
    9197 [자게]ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1723 15/09/07