• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워낙에 완벽주의자라..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2015-10-27 (화) 11:22

현재 오삼국을 하면서 사용하는 포진입니다

양 옆으로 측융과 문추를 배치하고 몸이 제일 약한 채문희는

최후방에 배치해서 적의 피해로부터 제일 안전하게 배치했죠

측융이 생긴건 엄청 공격적이게 생겼는데 방어형 장수,.,.

물방과 기방이 높은 편이더군요

어쩐지 딜이 안들어가더라니..ㅂㄷㅂㄷ

딜링형 장수가 현재로선 화웅, 문추, 황진이밖에 없어서 그런지

전투를 진행하면서 예전에는 완승을 했지만

요즘에는 잘해봐야 대승, 대부분은 그냥 승리로 끝나더군요

음..측융을 빼고 성급이 낮더라도 다른 딜링형 장수로 교체를

해야하나 고민이 됩니다

ps. 아, 물론 pvp에선 좋더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
    9224 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1816 21/06/13
    9223 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1816 15/10/01
    9222 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1816 18/05/08
    9221 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1816 16/03/15
    9220 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1816 18/06/19
    9219 [동영상]화면이 3개 횡스크롤 전략게임 파사트오 0 1816 18/05/15
    9218 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1815 19/11/08
    9217 [자게]이렇게 끝나버리는건가... +2 더버플 0 1815 14/05/16
    9216 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1815 23/10/23
    9215 [동영상]김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1815 15/04/24
    9214 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1815 21/10/25
    9213 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1815 21/06/03
    9212 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1815 14/12/30
    9211 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1815 18/05/11
    9210 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1815 20/05/27
    9209 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1815 15/12/24
    9208 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1815 21/09/30
    9207 퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 +2 바이탈포스 1 1814 14/12/23
    9206 [자게]크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크.. 빡빡이형 0 1814 15/07/21
    9205 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1814 12/08/11
    9204 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1814 17/11/01
    9203 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1814 16/01/18
    9202 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1814 15/09/25
    9201 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1814 18/06/12
    9200 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1814 23/12/06
    9199 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1814 18/03/04
    9198 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1814 21/11/09
    9197 [자게]흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요 EDIOT 0 1814 16/08/19