• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2020-03-19 (목) 15:11

영주 백의연대기가 지금 사전예약 출시하면서

공카에 이벤트 다양하게 하더라구요

이번 주말에 요리 좀 해서 요리 이벤트 참여해볼까요ㅋㅋㅋ

일반적인 이벤트도 많이해서 색다르게 느껴지긴한데

인물도 나온거 보니까 악당도 개성있던데..

지금 공홈에 웹툰도 하나씩 오픈하는데

기다리는 시간 너무 긴거 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 다음화 나왔으면 좋겠는데

작가님은 다음화를 알고계시니 너무 부럽...

지금 캐릭터도 나왔는데

창사라고 창지기 나와서 그걸로 해볼까 고민중이네요

기억하나 2020-03-19 (목) 18:09:01
    웹툰도 있네요 지금 보러갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332752 13/03/12
    9224 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1816 20/04/29
    9223 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1816 21/06/07
    9222 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1816 14/12/09
    9221 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1816 18/02/23
    9220 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1816 21/07/22
    9219 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1816 21/06/13
    9218 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1816 15/10/01
    9217 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1816 18/05/08
    9216 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1816 16/03/15
    9215 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1816 21/11/09
    9214 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1816 18/06/19
    9213 [동영상]화면이 3개 횡스크롤 전략게임 파사트오 0 1816 18/05/15
    9212 [자게]이렇게 끝나버리는건가... +2 더버플 0 1815 14/05/16
    9211 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1815 23/10/23
    9210 [동영상]김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1815 15/04/24
    9209 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1815 21/10/25
    9208 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1815 21/06/03
    9207 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1815 14/12/30
    9206 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1815 20/05/27
    9205 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1815 15/12/24
    9204 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1815 20/02/21
    9203 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1815 21/09/30
    9202 퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 +2 바이탈포스 1 1814 14/12/23
    9201 [자게]크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크.. 빡빡이형 0 1814 15/07/21
    9200 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1814 12/08/11
    9199 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1814 17/11/01
    9198 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1814 15/09/25
    9197 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1814 18/06/12