• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2018-03-21 (수) 15:29

시그널 이번에 업데이트 하면서 2:2 PVP 하는거 나온다고 하더라구요ㅋㅋ

지금은 1:1이랑 4:4랑 6:6 있는데 개인적으로 저는 2:2가 제일 재미있을 거 같아요

그냥 뭔가 같은 팀이랑 호흡 맞추는게 재미있을 것 같다고 해야 되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:2 말고도 최고 레벨도 70으로 풀리고 이것저것 새로 추가된다고 하더라구요

던전이나 무기나 성물 이런 것들요ㅋㅋ

아직 업데이트 날짜는 안 나오고 사전예약 어플에서 사전예약 하고 있던데

아직 안 했으면 얼른 해두세요ㅋㅋ

저는 겜셔틀에서 하고 보상 받았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316515 13/03/12
    9183 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1612 18/03/29
    9182 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2140 18/03/28
    9181 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1268 18/03/28
    9180 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2176 18/03/28
    9179 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2163 18/03/28
    9178 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1944 18/03/28
    9177 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1664 18/03/27
    9176 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2088 18/03/27
    9175 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1647 18/03/27
    9174 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1761 18/03/27
    9173 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2134 18/03/27
    9172 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1838 18/03/27
    9171 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1879 18/03/26
    9170 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1712 18/03/26
    9169 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1858 18/03/26
    9168 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2270 18/03/26
    9167 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1673 18/03/26
    9166 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1838 18/03/25
    9165 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2003 18/03/23
    9164 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1446 18/03/23
    9163 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1359 18/03/23
    9162 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2287 18/03/23
    9161 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2031 18/03/22
    9160 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 1927 18/03/22
    9159 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 1923 18/03/22
    9158 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2290 18/03/22
    9157 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1630 18/03/22
    9156 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1565 18/03/22