• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 업뎃했네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 49,862위 일병3
43%
43% (28 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2189 |
  • 2018-03-21 (수) 16:03

예전에 전 직장 동료분들이랑 자주했던 게임인데, 직장을 떠나고도

동료분들이랑 꾸준히 하고있었거든요.

이번에 업데이트되면서 태오 각성이 추가되고, 오토파밍시스템인

스마트시스템이 추가되었더라구요.

현재 24층까지 뚫어놨는데, 장비만 어느정도 맞춰두시면 수월하게 올라갈듯 합니다.

최대 8시간까지 파밍을 누적시킬수있는데, 스테이지가 높을수록

시간이 더 오래될수록 회수할 수 있는 아이템이 많더라구요.

새로 이직하면서 많이 바빠서 자주 손 못대던 편이었는데

자동적으로 파밍이 된다니 꽤 괜찮은 컨텐츠가 나온거같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316577 13/03/12
    9183 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1612 18/03/29
    9182 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2140 18/03/28
    9181 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1273 18/03/28
    9180 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2179 18/03/28
    9179 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2167 18/03/28
    9178 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1950 18/03/28
    9177 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1664 18/03/27
    9176 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2091 18/03/27
    9175 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1647 18/03/27
    9174 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1761 18/03/27
    9173 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2137 18/03/27
    9172 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1838 18/03/27
    9171 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1879 18/03/26
    9170 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1712 18/03/26
    9169 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1858 18/03/26
    9168 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2274 18/03/26
    9167 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1673 18/03/26
    9166 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1838 18/03/25
    9165 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2003 18/03/23
    9164 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1446 18/03/23
    9163 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1359 18/03/23
    9162 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2287 18/03/23
    9161 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2032 18/03/22
    9160 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 1927 18/03/22
    9159 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 1925 18/03/22
    9158 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2293 18/03/22
    9157 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1632 18/03/22
    9156 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1565 18/03/22