• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2051 |
  • 2020-03-02 (월) 18:25

빅팟999룰 시작하면서 카드 2장을 받는데

슬며시 보는 형태로 해서 현실게임하는 듯한 느낌을 주더라고요?

그리고 마지막 2명이서 쇼다운을 외치면서

승부를 봤는데 서로 결과가 같아서

윈윈하는 장면도 볼 수 있어서 신기했습니다.

그리고 게임내의 공지사항을 통해 팀프로 선발전을 알게 되었는데

한달간 상위랭커 11위권에 진입하면, 최종적으로 2명을 선발하는데

상당히 매력적인 혜택을 가지고 있네요?

라이트하게 홀덤을 즐길 수 있지만, 프로 선수로도

데뷔할 수 있는 기회도 있으니 진지하게 고민하게 되네요.

sarami 2020-03-03 (화) 00:16:06
    게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1435 20/03/03
    1145 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2486 20/03/06
    1144 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1339 20/03/09
    1143 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1657 20/03/17
    1142 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2166 22/12/29
    1141 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1584 20/03/23
    1140 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1740 20/03/27
    1139 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2266 20/04/01
    1138 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1548 20/04/03
    1137 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1573 20/04/07
    1136 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1832 20/04/20
    1135 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1428 17/08/03
    1134 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1679 17/08/10
    1133 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1558 20/05/06
    1132 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1030 17/08/28
    1131 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1451 20/05/11
    1130 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1309 20/05/14
    1129 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1012 17/09/10
    1128 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1394 20/05/21
    1127 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1285 20/05/25
    1126 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1823 20/05/27
    1125 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1752 23/07/18
    1124 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1357 20/05/29
    1123 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2216 20/06/04
    1122 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1260 20/06/08
    1121 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1514 20/06/10
    1120 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 891 17/10/12
    1119 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1468 20/06/18