• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1745 |
  • 2020-03-03 (화) 21:05

이번에 리니지2m이 서버이전과 관련된 소식을 내면서

전 서버의 유저가 술렁이고 있습니다 ㅎㅎ

각 서버마다 자신들의 특성을 보여주었는데,

그 안에서 불만도 있고, 만족하는 부분들도 있을 겁니다 

그런데 이번 서버 이전 소식으로 많은 부분들이 변화될 수 있겠습니다 ㅎㅎ

일단 제가 있는 서버에서도 느껴지는게

일단 거래소가 침체된 것이 느껴지네요..ㅜㅜ

물건은 있지만 거래가 활성화가 안되는 느낌??

아무래도 서버 이전이 이제 코앞이다 보니 그런 부분도 있겠습니다 ㅜㅜ

또 확실히 사냥터에 사람이 좀 줄은거 같다라는 느낌을 받습니다

확실히 서버이전이 미치는 영향이 있긴 있네요...

막상 서버이전이 완료 되고 난 뒤에는

어떻게 변화할지.. 기대가 되네요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-04 (수) 00:13:06
    서버 이전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1276 20/09/07
    1146 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1581 20/09/11
    1145 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1857 18/02/13
    1144 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1338 20/09/17
    1143 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2019 18/04/18
    1142 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1611 20/11/23
    1141 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1077 20/11/25
    1140 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1369 20/11/27
    1139 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1160 20/11/30
    1138 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1360 20/12/02
    1137 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1173 20/12/04
    1136 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1170 20/12/08
    1135 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1835 18/06/14
    1134 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1208 18/06/19
    1133 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1436 18/06/20
    1132 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1509 18/07/05
    1131 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1452 18/07/10
    1130 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1378 18/08/16
    1129 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1450 21/03/22
    1128 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1104 18/08/29
    1127 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1220 18/09/03
    1126 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1619 18/09/07
    1125 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1407 18/09/27
    1124 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 2023 21/04/27
    1123 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1576 18/11/08
    1122 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 2036 21/05/31
    1121 [자게]검은강호 오픈까지 단 이틀! +1 APO BO 1 1321 18/11/19
    1120 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1688 21/06/16