• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1610 |
  • 2020-06-29 (월) 18:10

할만한 모바일 게임이 없어 여러 커뮤를 뒤지다가 발견한 바람의 나라 연

어릴 때 PC바람의 나라를 할떄의 나는 철이 없었고 열심히 학원을 다녀오고

1시간 정도 게임하는 형이 뭐가 그리 마음에 안들었는지 동생이라는 이유로

컴퓨터 자리를 가져가며 했던 게임인데... 벌써 옛날일이네요

공개된 정보를 보니 예전 바람의 나라와 비슷한 부분이 보여

예전 추억도 느낄겸 사전예약 했습니다

과연 예전처럼 다람쥐만 몇만마리 잡으면서 도토리를 수집할수있으련지

오픈하고 플레이 해봐야 될거 같네요 ㅎㅎ

확실히 바람의 나라하면 모르는 사람이 없을 정도로 

어릴 떄 다들 플레이 해봐서 추억이 남아있나봐요

사전예약이 100만 돌파함...ㄷㄷ

먼가 조금만 있으면 150만 기사도 뜰거 같은데

저만 그렇게 생각하는게 아니겠죠?

일갬땅언 2020-06-29 (월) 22:35:44
    바람의나라면 200만까지 충분히가능각
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1557 19/10/28
    1146 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2644 22/07/07
    1145 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1646 19/11/20
    1144 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2538 22/08/12
    1143 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1750 19/12/05
    1142 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2390 22/08/16
    1141 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2746 22/08/24
    1140 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2486 22/09/08
    1139 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2386 22/09/17
    1138 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1693 20/01/28
    1137 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1788 17/05/17
    1136 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1453 20/02/04
    1135 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1520 20/02/11
    1134 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2200 22/11/16
    1133 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1359 20/02/14
    1132 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1695 17/05/30
    1131 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1567 20/02/19
    1130 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1651 20/02/21
    1129 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1486 20/02/27
    1128 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1472 20/03/02
    1127 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1419 20/03/04
    1126 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1850 20/03/06
    1125 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1536 20/03/09
    1124 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 일갬땅언 1 2163 22/12/23
    1123 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 일갬땅언 1 2092 23/01/09
    1122 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1726 20/03/24
    1121 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 일갬땅언 1 2067 23/01/26
    1120 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1755 20/03/27