• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1216 |
  • 2020-08-05 (수) 19:28

사전예약 진행하고 있는 만큼

런칭 소식이 빠르게 들려왔음 좋을텐데 말이지요 ㅎㅎ

예전 2D에는 리X지가 있었다면, 3D에서는 R2가 넘사였죠.

당시에는 그 어떤 게임과도 비교할 수 없었던 풀3D 그래픽에

그 3D에서 보여지는 절륜한 타격감 크.. 아직도 눈에 훤합니다.

아무튼, 이제 M으로 나오는만큼 보다 많은 사람들이 즐길 수 있지 않을까 싶습니다.

비단 저 뿐만 아니라 많은 분들이 기다리시는 듯 한데,

사전예약 진행한지 고작 3일만에 100만 사전예약 ㅎㄷㄷ...

역시 그때 그 감성 알고 계시는 분들이 이렇게 많구나.. 하는걸 느낄 수 있었습니다.

기대하는 유저가 많은 만큼, 완성도 높게 나왔으면 하는 바람입니다.. ^^

안맨근성 2020-08-05 (수) 22:30:05
    친구들 한번 R2m 이야기하던데 사전예약 일단 해놔야겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1386 20/03/03
    1145 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1412 20/03/09
    1144 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1756 20/03/11
    1143 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2291 20/03/20
    1142 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2002 23/01/11
    1141 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1534 20/03/25
    1140 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1500 20/04/06
    1139 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1590 20/04/08
    1138 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1689 20/04/13
    1137 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1609 17/07/31
    1136 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1617 20/04/24
    1135 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1615 20/04/28
    1134 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1998 23/04/18
    1133 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2990 20/05/06
    1132 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1216 17/08/25
    1131 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1926 23/05/16
    1130 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1610 20/05/12
    1129 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1033 17/09/15
    1128 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1642 23/07/25
    1127 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1768 23/08/09
    1126 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1147 17/09/26
    1125 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1794 20/06/05
    1124 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1250 17/11/09
    1123 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1605 17/11/17
    1122 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1595 17/11/28
    1121 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1598 17/11/30
    1120 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1202 20/07/30
    1119 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1470 20/07/31