• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1255 |
  • 2020-08-18 (화) 02:22

디온 공성전이 지난 16일부터 진행 중이죠

1주일 간격으로 매주 일요일 7시부터 진행되는데,

혈맬 레벨 5이상의 군주가 공성 선포를 하면 참여 가능합니다

일단 공성 선포할 수 있는 곳은 현재 디온성 뿐입니다

8월30일부터 기란성 공성전이 진행 예정이라

앞으로 남은 1주동안은 디온성을 공략하는데 최대한 힘 써야합니다

추후에 용병 시스템도 업데이트된다고 하는데, 용병을 최대한 모집해서

불리한 상황을 유리한 상황으로 만들거나 다방면적으로 전략과 전술을 

모색해야 하지 않을까 싶어요

일단 저희섭에서도 보이지만,, 디온성 성혈 유저가 채팅하면 표식이 보이더라구요

진짜 볼때마다 계급장보다도 저 표식이 간지 쩔어요 ㅋㅋ 명예의 상징이다보니.. 저도 갖고 싶어요

sarami 2020-08-18 (화) 19:55:10
    린투엠 디온공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1456 20/08/12
    1146 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1416 20/08/13
    1145 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1309 17/12/26
    1144 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1536 20/08/14
    1143 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2140 17/12/28
    1142 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1227 20/08/19
    1141 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1545 18/01/02
    1140 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1209 20/08/20
    1139 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1358 18/01/04
    1138 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1610 20/08/21
    1137 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1261 18/01/09
    1136 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1329 20/08/25
    1135 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1531 20/08/26
    1134 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1446 20/08/28
    1133 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1659 20/09/11
    1132 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1128 18/02/08
    1131 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2137 20/09/14
    1130 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1694 20/10/08
    1129 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1971 18/04/05
    1128 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1351 20/11/11
    1127 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1284 20/11/17
    1126 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1292 20/11/24
    1125 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1345 20/11/26
    1124 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1730 18/05/17
    1123 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1904 20/11/29
    1122 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1423 20/12/02
    1121 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1435 20/12/03
    1120 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1690 18/06/10