• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1727 |
  • 2020-09-22 (화) 01:55

붉은 사냥터가 캐릭터 키우는데는 갑이네요

어느정도 렙 오르고 나니 계승작업도 한계가 있고

균열도 좀 빡세져서 키우기 좀 힘든 구간이 와버렸는데

붉은 사냥터 오픈되고나니까 어느정도 해소되긴 하네요ㅎ

계속 평점 5만을 못넘다가

붉은 사냥터에서 장비 파밍이랑 하고 나서부터는 5만 그냥 넘김..ㅎ

물론 그냥 자동장착으로 장비 마구잡이로 끼고 이랬던 탓도 있지만

일반 균열보다 확실히 장비 파밍하기에는 훨씬 좋으니..ㅋㅋㅋ

여튼 렙업하면 할수록 뭔가 어려운 구간 해소할 수 있는 컨텐츠들 오픈되니까 여러모로 좋은듯

sarami 2020-09-22 (화) 18:47:30
    시노니스 붉은 사냥터 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2751 22/08/04
    1146 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1635 19/12/13
    1145 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1553 19/12/23
    1144 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2382 22/10/07
    1143 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1620 17/05/11
    1142 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2395 22/11/01
    1141 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1350 20/01/31
    1140 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1581 17/05/18
    1139 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1365 20/02/10
    1138 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1508 20/02/12
    1137 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1535 20/02/17
    1136 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2188 22/11/21
    1135 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1471 20/02/19
    1134 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2733 20/02/24
    1133 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1554 20/02/27
    1132 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2908 22/11/30
    1131 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1371 20/03/02
    1130 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1622 20/03/05
    1129 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1367 20/03/06
    1128 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1654 20/03/16
    1127 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1500 17/07/05
    1126 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 빡빡이형 1 1563 20/03/20
    1125 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2234 23/01/27
    1124 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1811 20/03/31
    1123 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1819 20/04/06
    1122 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1974 23/02/28
    1121 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1883 23/03/08
    1120 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1503 17/08/03