• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1603 |
  • 2021-08-05 (목) 21:51

미라클 히어로 페스타라고 갑자기 공지 올라왔을 때만 하더라도

진짜 영웅 패션일 거라고는 아무도 상상 못했는데...

이게 진짜였습니다 ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 마지막 날에는 미라클 카드를 줘서 무기 내구도도 살릴 수 있게 했어요

미라클 + 히어로 + 페스타... 이름 값 미쳐따

첫 날 출석 보상으로 고급 6강 싹 받긴했는데

사실 미라클 카드를 고급 무기에 쓰긴 아깝고 희귀 무기 얻을 때까지 열심히 육성해서

희귀 무기 내구도 거덜날 때까지 강화 바르고 최고 등급에서 복구각 볼까 합니다

연금은 복구가 안된다고 따로 명시되어있어서 수호석은 좀 천천히 박을 생각이구요 ㅎ

이테리아 2021-08-05 (목) 22:39:03
    오 영웅패션!

CONSOL 2021-08-06 (금) 09:48:04
    이건 놓칠 수 없죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1189 20/08/19
    1145 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1890 18/01/02
    1144 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1466 20/08/20
    1143 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1242 20/08/21
    1142 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1600 20/08/26
    1141 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1214 20/08/30
    1140 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1316 20/09/04
    1139 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1368 18/02/03
    1138 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1502 20/09/17
    1137 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1380 20/09/21
    1136 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1238 20/09/22
    1135 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2177 20/10/05
    1134 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2126 18/03/22
    1133 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1429 20/11/04
    1132 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1081 20/11/17
    1131 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1348 20/11/23
    1130 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1066 20/11/24
    1129 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1250 20/11/26
    1128 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1716 20/11/30
    1127 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 2004 20/12/04
    1126 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1562 20/12/08
    1125 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1098 18/08/20
    1124 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1301 18/08/29
    1123 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1072 18/09/03
    1122 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1733 18/09/06
    1121 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1398 18/09/26
    1120 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1319 21/04/12
    1119 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1152 21/04/27