• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1742 |
  • 2021-11-29 (월) 17:49

아니마를 키워주실 주인님을 찾는다니...

뭔가 수집형 게임의 냄새가 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수집형 게임들도 워낙 많다보니 얼마나 게임성이랑 캐릭터 어필을 잘하냐의 싸움인데

일단 동물 유전자가 섞인 아니마라는 컨셉은 확실히 먹히죠

캐릭터 귀여운 거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 그 와중에 개구리라고 큰 코 다칠굴이라고 말투까지...

아직 사전예약을 받는 중인데 프리미엄 소환권 10개랑 다이아, 골드까지 준다고 합니다

해두시는 걸 추천드려요 ㅎ

이테리아 2021-11-29 (월) 22:34:36
    뭔가 일러 깔끔하고 귀여운 느낌!
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-11-30 (화) 09:42:07
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2193 20/09/22
    1146 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1556 20/10/07
    1145 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1639 18/04/23
    1144 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1560 20/11/16
    1143 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1236 20/12/01
    1142 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1833 18/06/01
    1141 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1356 18/06/20
    1140 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1806 18/07/12
    1139 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1268 18/07/26
    1138 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1503 21/02/22
    1137 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1368 18/08/07
    1136 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1618 21/03/11
    1135 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1705 18/09/05
    1134 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1427 21/04/08
    1133 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 3173 21/04/14
    1132 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1837 21/04/25
    1131 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1521 21/04/28
    1130 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1598 21/05/04
    1129 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2431 21/05/11
    1128 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1469 21/05/18
    1127 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1703 21/06/01
    1126 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1424 21/06/14
    1125 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1452 18/11/22
    1124 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1229 18/12/12
    1123 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1332 19/01/03
    1122 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1464 19/01/23
    1121 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1700 21/09/10
    1120 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1875 19/03/11