• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2017-05-30 (화) 15:34

얼마전에 cbt 했었던 만약의 세계.. 곧 오픈한다고 하네요

사전등록이 오늘까지니 내일 오픈일 듯?

사실 신작 게임들은 나올때마다 해보고 판단하는 편인데

이 게임은 기존의 반복적이고 지루한 모바일게임들과는 조금은 다르게 느껴지더군요

일단 그래픽이 눈에 띄었는데 온라인게임처럼 막 화려한게 아니라

아기자기한 그래픽과 sd 캐릭터로 부담없이 즐길 수 있지 않나 싶습니다

게임도 턴제 방식이라 컨트롤에 부담을 느낄 필요도 없었고

개인적인 생각으로는 추억의 게임인 라그나로크가 생각났었죠

아무래도 cbt 기간이 한정되어 있어서 게임을 많이 즐기진 못해서 아쉬움이 남습니다

그래서 런칭하면 다시 해보려고 사전등록도 해두고 기다리는 중이죠

딱 오늘까지니 참여 해두세요.

SNK 캐릭터 영혼 조각을 주니..

저는 개인적으로 시라누이 마이가 나왔으면 한다는 *-_-*

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1452 20/12/21
    1145 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1431 18/06/14
    1144 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1099 20/12/23
    1143 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1638 18/06/18
    1142 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1178 20/12/29
    1141 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1564 18/06/20
    1140 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1205 21/01/04
    1139 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1649 18/06/22
    1138 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1385 21/01/11
    1137 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1458 18/06/27
    1136 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1449 21/01/15
    1135 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1320 18/07/04
    1134 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1410 21/01/25
    1133 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1331 18/07/10
    1132 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2001 21/01/28
    1131 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1231 21/02/04
    1130 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1198 21/02/10
    1129 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1488 18/07/30
    1128 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1460 21/02/23
    1127 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1158 18/08/06
    1126 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1249 21/02/26
    1125 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1129 18/08/09
    1124 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1376 21/03/04
    1123 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1246 21/03/09
    1122 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1466 21/03/12
    1121 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1404 21/03/22
    1120 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1226 18/08/29
    1119 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1182 21/03/25