• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1612 |
  • 2017-07-31 (월) 20:14

제가 요즘 보고 있는 스트리머인 왕군님 입니다

방송 진행이 매우 하이텐션(?)인데다가 유쾌하시기까지 하셔서 자주 보는 채널 중 하나에요

컨셉도 왕이라 그런지 이렇게 직접 왕 복장도 준비하셔서 영상 찍고 그러심ㅋㅋ

그러던 와중 왕군님의 유쾌함을 가장 잘 볼 수 있었던 게임 영상

마피아 리벤지를 보고나서 얼마나 웃었는지 모르겠네요 ㅋㅋ

본거 또보고 다시 되감기해서 보고 했던 영상임ㅋㅋㅋ 심지어 이분은 게임을 잘 하지는 못하더라도

엄청난 자신감(?)을 보여주시다가 자폭하시기까지 해서 되게 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋ

거기다 영상 편집까지 잘하셔서 이런 장면들이 많이 나오는데

웃음 유발 요소들이 말로 표현할 수 없을 정도로 정말 많이 나왔었습니다 ㅋㅋ

왕군님이 마피아 리벤지 하는 걸 보고 게임에 대해 조금이나마 알 수 있었던 데다가

저도 조금은 자신감(?)을 얻어서 해보려고 하는데요

여러분들도 왕군님 채널에서 마피아 리벤지 영상 보시는 걸 추천합니다 ㅋㅋ 다른 영상도 웃기지만

이 영상은 정말 즐겁게 보실 수 있을 것이라 생각됩니다

아.. 참고로 샤우팅 싫어하시는 분은 되도록 소리 줄이고 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1766 17/11/30
    1146 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1467 20/07/30
    1145 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1440 24/05/29
    1144 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1241 20/07/31
    1143 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1296 24/06/07
    1142 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1654 17/12/06
    1141 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1204 20/08/04
    1140 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1353 24/06/20
    1139 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1172 17/12/11
    1138 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 인프라 0 811 24/07/08
    1137 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1339 17/12/13
    1136 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1137 17/12/15
    1135 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1361 20/08/07
    1134 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1448 17/12/19
    1133 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1364 17/12/20
    1132 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1423 17/12/22
    1131 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1827 17/12/26
    1130 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2111 17/12/28
    1129 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1435 18/01/02
    1128 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1146 18/01/05
    1127 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1955 18/01/09
    1126 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1783 18/01/12
    1125 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1513 18/01/16
    1124 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1425 20/08/31
    1123 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 992 18/01/24
    1122 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1369 20/09/02
    1121 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2038 18/01/26
    1120 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1255 18/01/31