• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2017-12-11 (월) 18:49

마비는 꾸준히 하게 되네요.

벌써 13년... 첨에 부엉이로 퀘스트 받았던 게 엊그제 같은데

제가 벌써 몇주 뒤면...나이가......흡.............

암튼 이번에 G21 업데이트 한다고 하는데 기대 중입니닷 '-')v

이번에 나오는 메인스트림 G21로 신의 기사단 이야기가 막을 내릴 거라고 하는데

안돼요... 알터랑 톨비쉬랑 더 봐야하는데 이렇게 끝날 순 없다!!!

거기다 티저 사이트 이미지가 상당히 어두워서 도대체 무슨 일이 생길지... 너무 궁금한 것..

영상에 나오는 내용들도 흥미로운데 무기 에르그 강화, 변신 스킬, 새로운 레이드 같이

즐길 컨텐츠가 많아서 좋네요. 이래서 마비를 끊을 수가 없어요... 주변만 봐도 연어처럼 돌아 오는 지인들 너무 많음ㅋㅋㅋ

마침 지금 프리시즌 기간이라 프플팩 혜택도 빵빵하게 받을 수 있기 때문에

복귀하기도 좋고 새로 시작하기도 괜찮을 거 같은데...

오래된 겜은 새로 하기에 좀 장벽이 있다고 느낄 수도 있는데

마비는 언제나 뉴비를 환영하죠... 후후 요즘은 캐릭 키우는 것도 되게 쉬워졌어요!

이벤트 많이 진행되는 중이니까 마비 하실 분들은 참고하세용.

저는 특히 G19 가능한 누적레벨 20으로 조정되는 거랑 (이벤트 기간 동안요!)

8자 닉네임 만들 수 있게 제한 풀어주는 거 너무 좋습니다 흑흑... 오리가얼면언덕 <-이거 하고 싶은데

왠지 한발 늦을 기분.... ㅠ3ㅠ)~ 14일에 후다닥 해봐야죠!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2456 20/04/27
    1145 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 1978 23/04/12
    1144 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2042 17/08/09
    1143 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2013 23/04/19
    1142 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2221 23/04/26
    1141 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1433 17/08/23
    1140 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2027 23/05/09
    1139 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1220 17/08/28
    1138 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1707 20/05/11
    1137 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1316 17/08/30
    1136 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1478 20/05/13
    1135 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2771 23/05/26
    1134 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1206 17/09/06
    1133 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1382 20/05/18
    1132 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2719 23/06/12
    1131 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1652 20/05/20
    1130 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 3024 23/06/21
    1129 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2957 23/07/04
    1128 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1273 17/09/16
    1127 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1778 20/05/27
    1126 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1884 23/07/18
    1125 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1456 17/09/19
    1124 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1671 23/07/27
    1123 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1187 17/09/21
    1122 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1401 20/06/02
    1121 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1868 23/08/03
    1120 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1199 17/09/25
    1119 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1364 20/06/04