• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2017-12-26 (화) 17:31

옛날에 감명 깊은 영화인 천녀유혼이 이번에 모바일 게임으로 나온다고합니다 ㅎ

개인적으로 영화, 애니 할거없이 다 봤던 천녀유혼 ㅠㅠ

이제는 게임으로 만날 수 있다고 하니 너무 기대가 되네여,,,

혹시 게임에서도 욕탕 씬을 볼 수 있을지도 ...?!!!

그리고 이번에 모바일 게임으로 나오는 천녀유혼 for kakao의 장르는

무려 mmorpg 장르라고 합니다 ㅎㅎ 그래서 그런지 문파 시스템, 소셜 콘텐츠등

많은 사람들이 함께 즐길 수 있을만한 콘텐츠들을 기대해봐도 좋을듯 싶네여ㅎㅎ

제가 특히 기대하고 있는부분이 문파 시스템인데

왠지 모르게 여지껏 보지 못했던 문파 시스템이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

지금 현재 사전예약 중에다가 cbt 신청도 함께 받고 있으니 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]SLG게임 삼국지2022 주상욱 등장 공식CF 풀버전 whk511 0 2237 22/07/24
    1145 [자게]끝날때까지 끝난게 아니다 무둡꾸더용 0 1390 19/11/20
    1144 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2473 22/07/27
    1143 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2640 22/07/29
    1142 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1391 19/11/27
    1141 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2203 22/08/03
    1140 [자게]여포 키워야하는데.. MelOn4 0 1418 19/11/29
    1139 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2479 22/08/08
    1138 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1380 19/12/03
    1137 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2181 22/08/11
    1136 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1543 19/12/05
    1135 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2172 22/08/16
    1134 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1273 19/12/07
    1133 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2286 22/08/19
    1132 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1380 19/12/10
    1131 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2424 22/08/23
    1130 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2169 22/08/29
    1129 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1421 19/12/17
    1128 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2084 22/08/31
    1127 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1302 19/12/19
    1126 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2574 22/09/02
    1125 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1163 19/12/20
    1124 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2640 22/09/08
    1123 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1389 19/12/24
    1122 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2095 22/09/14
    1121 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1358 19/12/27
    1120 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3383 19/12/31
    1119 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2382 22/09/22