• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2019-01-02 (수) 16:00

색다른 신작게임 찾다보니까 신박한게 있더군요 ㅎㅎㅎ

환생RPG게임 신세계라고 적혀있던데~ 내용을 보니까 웹툰 신과함께랑 콜라보 했다고 합니다

안그래도 신과함께 웹툰 정독만 5번 이상했는데 게임에서 볼수있다니 너무 좋더군요

거기다 사전예약 하면 제가 좋아하는 덕춘이를 얻을 수 있다고 하길래 바로 사전예약 신청했습니다.

거기다가 매일 홈페이지에 출석하면 응모권을 주는데

응모권 가지고 여행상품권, 아이폰xs, 상품권까지 다양하게 보상을 받을수 있는 기회도 생긴다고하니까

너도 매일 출석해서 모았지요 ㅎㅎㅎ 그랬더니 10장이 ㅎㅎ

저는 여행가고싶어서 여행에 전부다 올인 했습니다~

그리고 공식카페 이벤트도 하더군요 ㅎㅎ 공식카페에 가입자 수가 많으면 많을 수록 

받을 수 있는 보상도 많은데 카페 가입자하신분들은 10만원 상당 게임 쿠폰을 준다고 합니다

또한 신과함께 닫행본 전권이랑 여기서도 얻을 수 있는 상품권까지!!

한번 제대로 노려봐야겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1398 19/07/17
    1145 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 1855 22/03/10
    1144 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1245 19/07/24
    1143 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 1832 22/03/17
    1142 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1321 19/08/01
    1141 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1581 19/08/07
    1140 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1339 19/08/13
    1139 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 2171 22/04/12
    1138 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1398 19/08/21
    1137 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 2217 22/04/15
    1136 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 1088 19/08/23
    1135 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2350 22/04/20
    1134 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1473 19/08/28
    1133 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2764 22/04/22
    1132 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1347 19/08/29
    1131 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2234 22/04/26
    1130 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1389 19/09/02
    1129 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2767 22/05/01
    1128 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1165 19/09/05
    1127 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2092 22/05/04
    1126 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1353 19/09/09
    1125 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2310 22/05/10
    1124 [자게]라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만! 캘리레몬 0 1479 19/09/11
    1123 [자게]DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 +1 Walnut1 0 2491 22/05/18
    1122 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1291 19/09/19
    1121 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 2422 22/05/23
    1120 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1222 19/09/23
    1119 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 2466 22/05/26