• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1769 |
  • 2019-07-18 (목) 22:19

에오스 레드가 어제부터 CBT를 시작했는데

조금 늦게 참여를 시작했네요 ㅜ

그래도 사전예약 하고 CBT까지 기다린 마당에

늦었다고 안 해볼 수 없죠 ㅋㅋ 바로 해봤습니다 

저는 일단 사용할 수 있는 3개의 캐릭터 중에서

아처를 선택해서 시작했습니다 ㅎㅎ

아무래도 원거리 공격에 좀 더 익숙한 터라

아처로 플레이 하기 좋을거 같더라구요 

직접 플레이 해 보니 확실히 그래픽적인 부분이나

캐릭터 랜더링이 잘 되어있는 것 같습니다.

확실히 PC버전 IP를 받아와서 그런지

그런 부분에서는 믿고 하는 에오스 레드네요 ㅋㅋ

오늘은 펫도 얻을 수 있는 카드를 줘서

펫도 소환해서 돌아다녀 봤는데

펫이 있고 없고가 확실히 차이가 크네요..

공속이 진짜 엄청 빨라집니다...ㅋㅋ

거기다가 CBT 기념으로 여러가지 아이템도 주고 있어서

굉장히 수월하게 플레이 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

정말 잠깐 플레이 해본거지만

그래도 정식 오픈 때의 느낌을 조금이나마 느낄 수 있어서

재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 1505 21/11/25
    1145 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1370 19/05/03
    1144 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1373 21/11/29
    1143 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 1851 21/11/30
    1142 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1578 19/05/13
    1141 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1491 19/05/16
    1140 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1564 21/12/04
    1139 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1648 21/12/07
    1138 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1348 19/05/29
    1137 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 2066 21/12/09
    1136 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1247 19/05/31
    1135 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1818 21/12/14
    1134 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2173 21/12/16
    1133 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1248 19/06/10
    1132 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1822 21/12/21
    1131 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 2888 21/12/23
    1130 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 1875 21/12/30
    1129 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1630 19/06/20
    1128 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1978 22/01/11
    1127 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2065 19/06/25
    1126 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2023 22/01/19
    1125 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1789 19/07/02
    1124 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1975 22/02/03
    1123 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1301 19/07/04
    1122 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2175 22/02/10
    1121 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1240 19/07/09
    1120 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 1975 22/02/21
    1119 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1169 19/07/12