• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2019-10-04 (금) 14:19

챕터 4의 보스 잡기 전에 등장하는 중간 보스로

하나부터 열까지 운석으로 괴롭히는 취미를 가졌습니다.

운석 자체에 화염 데미지도 있어서 은근히 아프고

중간에 분노 게이지를 충전해주는 마법사가 등장해서

스킬을 자주 사용하는 까다롭기도 하죠.

혼돈의 운석을 시전하면 경로가 보이면서

분노 게이지를 충전하는 마법사에게 유도할 수 있습니다.

그러면서 보스 역시 대미지를 입는 효과도 있고요.

이렇게 해서 보스에게 피해를 누적시킬 수 있죠.

운석의 대미지가 짜증나게 강하게 있지만

패턴 자체는 어렵지 않아서 역이용도 되서 나쁘지 않습니다.

물론 힐러는 반드시 사용하는 건 필수이고

화염 상태가 되면 달빛의 지팡이로 체력 회복+상태 이상 제거도

할 수 있으니 위험하다 싶으면 사용하면 됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1644 17/05/22
    1145 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1388 20/02/07
    1144 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2197 22/11/11
    1143 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2390 17/05/25
    1142 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1754 17/05/26
    1141 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2537 22/11/20
    1140 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2067 22/11/23
    1139 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1320 17/06/01
    1138 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 1972 22/11/28
    1137 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1388 17/06/05
    1136 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2535 22/11/30
    1135 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2632 17/06/07
    1134 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2161 22/12/01
    1133 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1245 17/06/12
    1132 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2335 22/12/06
    1131 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2373 17/06/14
    1130 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 2118 22/12/08
    1129 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1286 17/06/19
    1128 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2013 22/12/14
    1127 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1149 17/06/22
    1126 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1742 20/03/12
    1125 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1991 22/12/20
    1124 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1481 17/06/28
    1123 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1681 20/03/16
    1122 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1521 17/07/03
    1121 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2274 20/03/17
    1120 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2286 22/12/30
    1119 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2041 23/01/06