• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2020-03-17 (화) 20:27

리니지2m 하다보면 거의 1주일 단위로 새로운 이벤트를 해서

매번 아이템의 효과는 비슷하지만, 모양이나 획득하는 방법이 다른 이벤트를

자주 만나볼 수 있는데, 최근에 리니지2m이 100일이어서

100일 케이크나 그때 얻을 수 있었던 아이템들이 있었음 ㅋㅋ

나중에 몰아 쓸라고 안먹고 아껴두고 있었는데

이제 8시간 남아서 8시간 내내 켜놔도 걍 사라지는 아이템 됨 ㅋㅋㅋ

역시 옛말에 아껴서 똥된다고 옛말 틀린거 하나 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 이벤트는 화이트데이 이벤트였는데

이번 아이템도 아끼다 똥될거 같은 느낌이 들어서

이거 8시간 끝나자마자 바로 써버릴 예정 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어차피 이벤트로 비슷한 아이템 얻긴 하는데

사람 심리란게 있다가 그냥 날라가 버리면 그렇게 아까울수가 없음 ㅋㅋㅋ

결론적으로 받자마자 쓰는게 차라리 낫다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2863 23/01/13
    1145 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1616 17/07/10
    1144 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1441 20/03/26
    1143 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2079 23/01/26
    1142 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1338 17/07/12
    1141 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2376 20/03/27
    1140 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2111 23/02/02
    1139 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2787 17/07/13
    1138 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1623 20/03/31
    1137 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1795 23/02/10
    1136 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1533 17/07/18
    1135 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1646 20/04/01
    1134 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1967 23/02/20
    1133 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1745 17/07/20
    1132 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1742 20/04/03
    1131 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 2022 23/02/27
    1130 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1141 17/07/24
    1129 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1763 20/04/08
    1128 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1861 23/03/06
    1127 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1364 17/07/26
    1126 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1795 20/04/10
    1125 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1868 23/03/14
    1124 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1234 17/07/30
    1123 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1442 20/04/16
    1122 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1951 23/03/22
    1121 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1470 17/08/01
    1120 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1675 20/04/20
    1119 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 1940 23/03/29