• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2200 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1187 18/01/12
    1146 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2208 18/01/16
    1145 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1747 20/08/31
    1144 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 1039 18/01/24
    1143 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1775 20/09/03
    1142 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1413 18/01/27
    1141 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1291 20/09/07
    1140 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1855 18/02/01
    1139 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2414 20/09/09
    1138 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1465 20/09/10
    1137 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2242 18/02/07
    1136 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1583 20/09/12
    1135 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1595 18/02/09
    1134 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1621 20/09/15
    1133 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1713 18/02/12
    1132 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1477 20/09/16
    1131 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1559 20/09/18
    1130 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1714 18/02/21
    1129 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1453 18/02/23
    1128 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1850 18/03/04
    1127 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1327 20/09/28
    1126 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 2011 18/03/07
    1125 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1737 20/10/05
    1124 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2107 18/03/15
    1123 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3632 20/10/12
    1122 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1795 18/03/20
    1121 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1958 20/10/15
    1120 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2184 18/03/23