• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2021-11-11 (목) 22:34

11월 24일에 리니지2m 2주년 업데이트가 진행 될 예정입니다

11월 16일에는 업데이트 관련 자세한 정보들이 공개된다고 하네요

개인거래, 신규 클래스, 신대륙이 추가될거라고들 하는데 그동안 기다렸던

콘텐츠들이라 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

이뿐만아니라 현재 선발대 모집 이벤트도 진행 중인데 참여시

지금 바로 인게임 내에서 사용 가능한 쿠폰 번호를 받게됩니다

쿠폰 번호 입력시 여러 보상들을 지급받게되고 그중에서는 tj쿠폰 2종을 만들 수 있는

tj 선물상자가 들어있어요 tj선물 상자를 포함한 일부는 업데이트 진행일인

24일부터 사용 할 수 있고 tj쿠폰도 9개나 더 지급해준다고해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1631 20/04/27
    1145 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1903 23/04/13
    1144 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1678 17/08/10
    1143 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1830 20/04/30
    1142 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1931 23/04/20
    1141 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 1033 17/08/21
    1140 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1663 20/05/06
    1139 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2228 23/04/30
    1138 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2117 17/08/24
    1137 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1691 20/05/08
    1136 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 1991 23/05/12
    1135 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1102 17/08/28
    1134 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1642 20/05/12
    1133 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 3025 23/05/19
    1132 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1661 17/08/31
    1131 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4525 20/05/14
    1130 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3317 23/05/30
    1129 [자게]브금 장인 게임 Best 3 콧수염미남 0 1180 17/09/11
    1128 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1191 17/09/12
    1127 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2225 23/06/28
    1126 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1237 17/09/14
    1125 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1870 20/05/25
    1124 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2529 23/07/10
    1123 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 인프라 0 1612 20/05/28
    1122 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1668 23/07/19
    1121 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1276 17/09/20
    1120 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3822 20/05/29
    1119 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2427 23/07/29