• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1599 |
  • 2021-11-22 (월) 17:16

로테이션 픽업이 칼레도니아로 바뀌었습니다

유황불 탱커죠 ㅎ

69회 이내 UR 인형 획득이라고 천장이 떠있는 상황인데

첫 10뽑은 무조건 50% 할인을 받을 수 있어서 질러줘야 이득입니다

이렇게 안나왔더라도

저렇게 59회로 천장이 깎입니다

근데 이게 이 다음 로테이션으로 이전이 돼요 

이게 핵심 ㅎ

매번 로테가 바뀔 때마다 10연차를 50% 할인받고 하면서 천장을 만들어놓고

내가 원하는 UR이 나오는 타이밍에 멸망전을 벌이는게 국룰입니다

사실 지금 유황덱에 탱이 애매해서 칼레를 뽑을까 고민 중이긴한데...

탱한테 제일 중요한 도발이 없어서 좀 망설이고 있습니다 

루나섭 2021-11-22 (월) 19:33:17
    전 명함만 따둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-11-23 (화) 09:45:17
    명함이면 됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1337 17/12/22
    1145 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1815 17/12/26
    1144 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2114 17/12/28
    1143 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1301 18/01/05
    1142 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1561 18/01/09
    1141 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1502 20/08/25
    1140 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1339 18/01/11
    1139 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1688 18/01/16
    1138 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 964 18/01/23
    1137 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1436 20/09/02
    1136 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1542 18/01/25
    1135 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1328 18/01/31
    1134 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1267 20/09/08
    1133 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1139 20/09/10
    1132 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1484 18/02/06
    1131 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1660 20/09/11
    1130 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2352 18/02/08
    1129 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1295 20/09/14
    1128 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2017 18/02/12
    1127 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2424 20/09/16
    1126 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1454 18/02/13
    1125 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1546 18/02/20
    1124 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2085 18/02/23
    1123 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1530 18/03/02
    1122 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1361 20/09/25
    1121 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2060 18/03/06
    1120 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1416 18/03/14
    1119 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1336 20/10/08