• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 새소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2254 |
  • 2022-04-22 (금) 13:37

액스워페어에 새로운 소식들이 올라왔습니다. 몇 가지 전해드릴까 하는데요. 먼저 신규 영웅 잔느입니다.

얼마전 신규 영웅의 이름을 맞추는 이벤트를 진행했었는데요. 정답이 공개됐습니다. '잔느'라고 하네요 ㅎㅎ

참여자들에게는 골드와 영웅상자 그리고 고급 소환권을 준다고 합니다.

현재 적용되는 4월 버닝이벤트입니다. 원정대 초 대성공 확률이 10퍼나 올라간다고 하네요. 이럴때 원정대 팍팍 보내야겠죠? ㅋㅋ

직소 퍼즐 이벤트입니다. 퍼즐을 모두 맞춘 뒤에 시간이 나오게 찍어서 비밀 댓글로 참여하면 된다고 합니다. 참여보상으로  이벤트 참여 1명당 100골드를 준다고 하네요. 그리고 그중에 가장 빠른 시간에 맞춘 사람에겐 300보석을 지급한다고 합니다.

아 그리고 아직도 모르고 계시는 분이 있을까 싶은데요. 공식 커뮤니티 쿠폰을 입력하면 550보석을 받을 수 있습니다. 잊지 말고 꼭 입력해줍시다 

액스워페어가 최근 1.08 업데이트를 통해 전세계 동시 서비스 오픈을 했다고 합니다. 14개 국어를 지원하고, ios 동시 오픈을 통해 더 많은 유저들이 게임을 즐길 수 있게 되었다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1977 22/12/07
    1145 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1363 17/06/16
    1144 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2076 22/12/12
    1143 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1541 17/06/20
    1142 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1931 22/12/16
    1141 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1674 17/06/26
    1140 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1581 20/03/13
    1139 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1458 17/06/29
    1138 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1632 20/03/17
    1137 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2048 22/12/27
    1136 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1785 17/07/04
    1135 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1454 20/03/19
    1134 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2070 23/01/03
    1133 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1870 17/07/06
    1132 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1418 20/03/20
    1131 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1332 17/07/07
    1130 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1729 20/03/25
    1129 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1522 17/07/11
    1128 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1970 23/01/30
    1127 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1242 17/07/12
    1126 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1727 20/03/30
    1125 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1929 23/02/06
    1124 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1363 17/07/17
    1123 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1786 20/03/31
    1122 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2031 23/02/16
    1121 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1491 17/07/19
    1120 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1641 20/04/02
    1119 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2035 23/02/22