• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상병2
51%
51% (43 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2283 |
  • 2022-05-17 (화) 11:30

신규 오픈월드 서바이벌 슈팅 장르 프로젝트U의 FGT로 여러분을 초대합니다.

# 참여정보

1. 장소: 서울지역 소재의 대관 PC방에서 오프라인 진행 예정

2. 참석인원: 총 100명

3. 모집기간: 약1주(5월13일 ~ 5월19일)

4. 테스트 일정: 5월 21일(토)

A 그룹 : 12:00 ~ 16:00  (PC: 20명, Mobile: 30명)

B 그룹 : 17:00 ~ 21:00  (PC: 20명, Mobile: 30명)

# 참여보상

프로젝트U 오프라인 FGT 테스트에 참여한 인원에게는 현금 10만원 지급 예정 (제세공과금 포함)

※ 참여보상은 관련세금(8.8%) 공제 후 지급됩니다.

# 주의사항 

미성년이신 경우 보호자 동의서를 반드시 지참하셔야 참여가 가능합니다.

# 상세내용

1. 참가 신청 후 추첨을 통해 선발되실 경우, 전문 상담원이 연락을 드릴 예정입니다.

2. 수집되는 개인정보의 경우 오프라인 설문조사 모객 시에만 활용되며, 모객 완료 후, 일괄 파기됩니다.

3. FGT 테스트 종료 후 설문 참여 및 인터뷰가 진행될 예정입니다.

4. FGT 현장에서 비밀 유지 서약서 서명에 대한 동의를 해주셔야 참가가 가능합니다.

#참가신청

https://forms.gle/6Q2UKKrYD2cjEqZj7

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1441 20/09/17
    1145 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1845 18/02/19
    1144 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1647 20/09/21
    1143 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1253 18/02/22
    1142 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1363 20/09/22
    1141 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1261 18/03/01
    1140 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1327 20/09/25
    1139 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1468 18/03/06
    1138 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2222 20/09/30
    1137 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 18/03/14
    1136 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1759 18/03/19
    1135 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1484 20/10/14
    1134 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2045 18/03/22
    1133 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1460 20/10/19
    1132 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1788 18/03/27
    1131 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2230 20/10/22
    1130 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1883 20/10/28
    1129 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5784 18/04/17
    1128 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1235 20/11/02
    1127 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1777 18/04/24
    1126 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1920 18/04/30
    1125 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2104 18/05/04
    1124 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1209 20/11/21
    1123 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2224 18/05/09
    1122 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1563 18/05/14
    1121 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1378 18/05/23
    1120 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1897 18/05/28
    1119 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1639 18/05/31