• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] tj쿠폰 이제 일주일!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2501 |
  • 2022-05-26 (목) 19:49

린투엠 6월 2일날 업데이트하면 tj쿠폰 7개 호다닥 받아서 까볼 예정인데

이제 딱 1주일 남았군요

개인적으로 기대중인 장비류 복구들

무기랑 방어구, 장신구, 유료 장비까지 1개씩 복구 가능한데

각인으로 복구되긴 하겠지만 지금까지 강화하다 날아간거 복구해주니 나쁠 이유가 없죠 ㅋㅋ

그리고 클래스랑 아가시온 합성 재도전도 하나씩 주는데

이번엔 꼭 클래스랑 아가시온 둘다 영웅카드 하나씩 뽑았으면 좋겠습니다

저같은 경우에는 마스터 쿠폰 - 클래스 초월은 진행한 이력이 없어서

아마 쓸일이 없을 듯 한데

희귀 클래스 획득권으로 바꿔먹을 수 있으니 개꿀이군요

모든 tj쿠폰은 마땅히 사용처가 없으면 희귀등급 제작 레시피나

클래스, 아가시온 획득권으로 바꿀 수 있어서

뉴비분들도 오셔서 그냥 받기만 해도 이득이긴 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2124 22/01/19
    1145 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1335 19/06/28
    1144 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2105 22/01/26
    1143 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2266 19/07/02
    1142 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 2008 22/02/03
    1141 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1112 19/07/04
    1140 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 2057 22/02/10
    1139 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1292 19/07/10
    1138 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2052 22/02/22
    1137 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1408 19/07/12
    1136 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2434 22/03/08
    1135 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1375 19/07/19
    1134 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1840 22/03/11
    1133 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1307 19/07/25
    1132 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2264 22/03/18
    1131 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2331 19/07/31
    1130 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1813 19/08/05
    1129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1884 22/03/29
    1128 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1445 19/08/08
    1127 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 2096 22/04/04
    1126 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1282 19/08/12
    1125 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 2169 22/04/07
    1124 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1428 19/08/16
    1123 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2215 22/04/11
    1122 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2297 22/04/13
    1121 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1174 19/08/22
    1120 [자게]아 진짜 까비 김은희3 0 2227 22/04/18
    1119 [자게]리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데.. 박스군 0 1049 19/08/26