• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2318 |
  • 2022-07-14 (목) 18:32

수라의 서 소식입니다. 현재 사전예약을 진행하고 있는데요. 앞서 cbt를 진행하면서 게임성을 증명했는데요. 편한 방치형 요소와 멋진 일러스트, 스킬 연출 등으로 즐기기에 문제가 없었습니다.

현재 아이즈원의 김민주가 홍보모델로 섭외되면서 관련 이벤트를 진행하고 있는데요. 가볍게 알아볼까 합니다. 

이벤트는 수라의 서 김민주 뮤비 리메이크 페스타인데요. 이벤트 기간 안에 공식 채널 안에서 제공하고 있는 김민주 뮤비를 기반으로 자유롭게 모방이나 재창작을 하면 됩니다. 작품은 인스타그램이나 유튜브에 업로드하면 된다고 하네요. 참고로 뮤비 bgm은 필수로 사용해야 하고, #수라의 서 그리고 @sura_ui_seo_officail #김민주를 기재, '김민주와 함께 <수라의 서> mv 리메이크 페스타 참여하고 최대 1,000회 뽑기 받자'를 기재하면 됩니다. 평가는 누적 조회수가 기준이라고 합니다.

이벤트 보상으로는 김민주 친필 싸인 사진을 조회수 상위 5명에게 증정한다고 합니다. <수라의 서> 한정 인게임 아이템을 참여자 전원에게, 구글 기프트 카드를 이벤트 기간 중 매일 1명을 추첨해 지급한다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2354 22/05/03
    1145 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1384 19/09/07
    1144 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2260 22/05/09
    1143 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1480 19/09/10
    1142 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2238 22/05/12
    1141 [자게]라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석 리하린 0 3192 19/09/16
    1140 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2227 22/05/17
    1139 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1295 19/09/18
    1138 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2452 22/05/20
    1137 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1440 19/09/20
    1136 [자게]원래 이긴적이 잘 없었는데 김은희3 0 2322 22/05/25
    1135 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2426 19/09/25
    1134 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2403 22/05/28
    1133 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1280 19/09/27
    1132 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2689 22/06/02
    1131 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1743 19/10/02
    1130 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2459 22/06/07
    1129 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1316 19/10/08
    1128 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2218 22/06/10
    1127 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2209 22/06/15
    1126 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1766 19/10/18
    1125 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2224 22/06/20
    1124 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1420 19/10/22
    1123 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1438 19/10/24
    1122 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2370 22/06/29
    1121 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1293 19/10/29
    1120 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2769 22/07/04
    1119 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1354 19/11/01