• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2071 |
  • 2023-02-08 (수) 17:44

리니지W 4번째 에피소드 진명황의 집행검 사전예약 했습니다

최근 시작해서 재밌게 하고 있는 게임이라 인게임 보상을 놓치기 싫더라구요 ㅎㅎ

2월 22일에 추가되는 진명황의 집행검은 리니지의 아이덴티티 무기이자

신화무기로 성능이 어마어마할 것으로 예상이 됩니다

이 집행검을 소유하고 있다는 것만으로도 진명황이 될 수 있는

오리지널 스킨을 부여한다고 하니 외형도 이쁘게 꾸밀 수 있을 것 같습니다

이 진명황의 집행검은 라스타바드 던전을 돌아 재료를 수급하여 제작할 수 있습니다

라스타바드는 기존의 4대 군왕 보스 몬스터가 등장하고 집행검 제작 재료 외에도

보스 몬스터마다 드랍하는 무기는 지금까지 추가된 무기보다 매력적이라고 합니다

라스타바드의 추가와 함께 더 라스트 쓰론이라고 하는 대형 PVP 이벤트가 새롭게 시작되는데

연합 단위로 진행하는 이벤트로 우승 시 신화무기선택상자(각인)이 주어지고 이 선택 상자로

집행검을 획득할 수 있고 집행검을 비롯한 다른 클래스의 신화 무기도 획득할 수 있습니다

여기에 새롭게 클래스 케어 업데이트가 이루어지면서 군주/기사/수라 클래스의 경우

이전과는 달라진 스펠들을 확인할 수 있으며

신규 컬렉션의 추가로 보다 강력하게 캐릭터를 육성할 수 있게 되었습니다

여기에 진명황의 집행검 사전예약 소식과 함께 오늘 업데이트를 통해 군주/기사/수라 클래스 케어가 이루어졌고

신규 컬렉션 14개가 추가 되면서 컬렉션 등록을 통해 다양한 옵션을 획득할 수 있게 되었습니다

그리고 라돈의 분노 이벤트 던전이 생겨 이벤트 기간 동안 매일 저녁 6시 30분

색다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 참고하시길 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1147 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1411 23/09/04
    1146 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1142 17/09/29
    1145 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1441 20/06/11
    1144 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1606 23/09/12
    1143 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1172 17/10/10
    1142 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1837 20/06/15
    1141 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1848 23/09/20
    1140 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1271 17/10/11
    1139 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1657 20/06/17
    1138 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1504 17/10/15
    1137 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1846 23/10/23
    1136 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1373 17/10/17
    1135 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1642 20/06/22
    1134 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2136 20/06/24
    1133 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2122 23/11/09
    1132 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1692 20/06/25
    1131 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1638 23/11/15
    1130 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1381 20/06/29
    1129 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2089 23/11/21
    1128 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1690 17/10/26
    1127 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1724 23/12/05
    1126 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1158 17/10/28
    1125 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1297 20/07/02
    1124 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1876 23/12/15
    1123 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1863 17/10/31
    1122 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1481 20/07/03
    1121 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2343 23/12/27
    1120 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2346 24/01/11