• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2024-01-08 (월) 19:06

사전등록중인 러브앤딥스페이스의 출시일이 공개되고 지속적으로

많은 정보들이 올라오고 있는 중인데요, 그 중 새롭게 공개된 이벤트들이나

다른 정보들 함께 공유 드려봅니다

먼저 출시 전인 1월 17일까지 진행되는 이벤트로

모바일 환경에서 이벤트 게시판 내 QR코드를 스캔하거나 

홈페이지에서 메모리 뽑기 버튼을 통해 접속 후 로그인 한 다음 미션을 통해

뽑기 횟수를 획득하여 메모리를 뽑으면 됩니다

3회 뽑기시 4성 메모리를 확정으로 준다고 하니 꼭 참여해보시는 걸 추천 드립니다

또 다른 이벤트로 러브앤딥스페이스의 주인공인 심성훈과 이서언, 기욱을 보고

떠오르는 것을 이벤트 게시판 댓글로 남기면 추첨을 통해 공식 아크릴 SD 키링 랜덤 1종을 증정한다고 합니다

SD캐릭터 키링의 퀄리티가 상당히 좋아보이기 때문에 이벤트 참여하고 자신이 애정하는 캐릭터의

키링을 얻을 수 있는 기회를 획득해보시면 좋을거 같네요

그리고 러브앤딥스페이스의 주제가를 부른 사라 브라이트만의 인터뷰도

공개되어 화제인데요, 감미로운 음색을 가진 사라 브라이트만의 노래와 함께

인터뷰 내용도 함께 감상할 수 있으니 한번 시청하는것도 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1147 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1690 21/07/15
1146 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1369 18/12/13
1145 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1675 21/07/21
1144 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1670 18/12/17
1143 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1515 21/07/26
1142 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1956 21/07/28
1141 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1669 21/08/04
1140 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1445 19/01/07
1139 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1901 21/08/11
1138 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2428 21/08/19
1137 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1461 19/01/18
1136 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 2221 21/08/25
1135 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1514 19/01/24
1134 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1565 21/08/31
1133 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1896 19/01/31
1132 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1900 21/09/02
1131 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2186 19/02/11
1130 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1703 21/09/07
1129 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1423 19/02/15
1128 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1866 19/02/22
1127 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 2303 21/09/16
1126 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 2040 21/09/24
1125 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1219 19/03/06
1124 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1282 19/03/08
1123 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1657 21/10/07
1122 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3539 19/03/12
1121 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3455 19/03/14
1120 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1832 21/10/18