• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1983 |
  • 2019-06-07 (금) 22:32

사전예약을 진행하고 있는 블랙엔젤이 CBT를 진행하고 있네요.

저도 CBT 진행한다는 소식을 오늘 알아서 함 해봤습니다.

참고로 사전등록까지 한 게임인 만큼 나름 기대하고 게임을 했던거 같네요. 

그래픽도 나쁘지 않은 편이고 직업도 괜찮아 보입니다.

4가지의 직업이 있는데 저의 선택은 데몬헌터였습니다.

뭔가 다크하면서도 빨갓맛이 있는 캐릭터라고 할까요? 빨간맛 굿굿 

광전사, 마법사, 성사수는 키워보지 않아서 데몬헌터가 좋다 나쁘다고 평가하기는 좀 그렇지만

데몬헌터를 키워보니 타격감도 시원시원하고 근접 전투에서 적을 쓸어버리는 맛이 있더군요. 

역시 빨간맛 데몬헌터 

천사로 변신할 수 있는데 약간 필살기 같은 느낌입니다.

전투력이 대폭 상승하고 한방에 적들이 쓰러집니다.

뭐 보스 몬스터도 몇방이면 골로 가네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

레벨업도 빠른데 그래서 초반에 게임하는 재미가 좀 있긴 하더군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    9257 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1953 17/07/13
    9256 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1953 20/04/06
    9255 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1953 19/06/14
    9254 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1953 14/05/24
    9253 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1953 20/10/16
    9252 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1954 19/01/17
    9251 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1954 18/11/30
    9250 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1954 19/06/27
    9249 [자게]하늘아래영웅 이벤트 상품이? +1 김프라 1 1954 15/09/17
    9248 [동영상]Push Panic +1 GNCkorea 0 1954 12/08/11
    9247 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1954 15/03/11
    9246 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1954 21/07/26
    9245 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1954 20/07/14
    9244 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1954 20/01/13
    9243 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1954 18/03/12
    9242 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1954 18/11/27
    9241 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1954 14/06/13
    9240 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1955 14/10/20
    9239 [자게][신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~ 당산가장점 0 1955 15/06/19
    9238 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1955 23/07/20
    9237 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1955 18/01/07
    9236 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1955 18/12/13
    9235 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1955 19/05/29
    9234 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1955 19/02/25
    9233 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1955 16/06/27
    9232 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1955 23/11/20
    9231 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1955 16/07/01
    9230 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1955 17/06/07