• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
연속출석 :
3일 랭킹 : 52,585위 일병3
0%
0% (0 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1783 |
  • 2015-11-26 (목) 15:40

요즘에 레이븐이다. 히트다. 뭐다 뭐다...

복잡한 rpg에 질려서 구글 좀 뒤져봤는데.. 

컨셉이 확실한 게임이 있더라구요..ㅋㅋ

설마 게임이 열받게 해봤자지.. 했는데... 컨셉이 정확하네요.

그냥 간단한 게임 3가지로 되어 있는데.. 짧게 즐기기엔 좋은거 같네요.

요즘 대형 회사들에 밀려 이런 작은 게임 만드시는 분들 힘드실 텐데.. 힘내세요~~!!!

혹시 다운받고 싶으신 분들은 요리 가시면 됩니다.  ----> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joneent.shitdamn

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326244 13/03/12
    9188 [자게]드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 +1 빡빡이형 1 1778 15/07/24
    9187 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1778 19/04/03
    9186 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1778 18/07/13
    9185 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1778 19/10/11
    9184 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1778 15/09/25
    9183 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1778 23/08/13
    9182 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 1778 21/06/09
    9181 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1778 23/11/30
    9180 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1778 16/04/27
    9179 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1778 16/06/03
    9178 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1778 19/09/09
    9177 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1778 17/11/21
    9176 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1778 17/11/23
    9175 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1777 15/06/12
    9174 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1777 15/12/08
    9173 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1777 15/10/14
    9172 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1777 17/03/27
    9171 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1777 16/04/19
    9170 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1777 15/09/30
    9169 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1777 15/08/10
    9168 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1777 21/05/07
    9167 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1777 15/05/12
    9166 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1776 21/08/20
    9165 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1776 15/04/16
    9164 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1776 15/06/29
    9163 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1776 20/08/14
    9162 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1776 14/12/19
    9161 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1776 14/11/26