• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1845 |
  • 2016-04-19 (화) 12:00

클래시오브킹즈 부캐 키워서 자원모으려고했는데
    며칠전부터 내 영주옆에 누가 새로 시작했드라 ㅇㅇㅇ..
    일부러 좀 키울때까지 안건드리고 평화유지하는 척하다가
    어제 정찰해보니까 클만큼 크고 자원도 많길래 
    탈탈 터는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보니까 우리나라 유저는 아닌거 같던데 ㄱㅇㄷ..
    근데 어제부터 계속 털었더니 저쪽 자원거의 바닥 난거같은 기분..ㅎ
    하지만 끝까지 털어낼꺼야
    자비란없다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351917 13/03/12
    9217 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1897 15/04/14
    9216 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1897 20/02/27
    9215 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1897 15/02/03
    9214 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1897 21/05/24
    9213 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1897 16/09/01
    9212 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1897 16/05/23
    9211 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1897 14/12/16
    9210 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1897 21/03/03
    9209 [자게]고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회 오냐 0 1897 15/10/16
    9208 [자게]요놈을 환생시킬까 하는데... 막대고리 0 1897 14/06/11
    9207 [동영상]Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1897 12/07/21
    9206 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1897 18/06/12
    9205 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1897 15/10/26
    9204 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1897 16/02/03
    9203 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1897 21/11/15
    9202 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 1896 14/09/04
    9201 [자게]포켓미니 패션쇼 나왔어요~ 치킨물린다 0 1896 15/07/20
    9200 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1896 21/10/15
    9199 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1896 17/03/30
    9198 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1896 19/04/03
    9197 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1896 15/12/11
    9196 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1896 21/11/02
    9195 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1896 15/02/23
    9194 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1896 15/11/30
    9193 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1896 21/08/05
    9192 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1895 12/07/19
    9191 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1895 23/03/13
    9190 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1895 20/05/02