• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1795 |
  • 2023-03-22 (수) 11:22

제가 최근 들어 가장 기대하고 있는 게임 중 하나인데 어떨런지

너무 궁금하네요 ㅎㅎ FPS RPG인데 특이하게도 SF세계관이라고 하니

스토리도 꽤나 재밌을 것 같은데다 언리얼 엔진4를 사용한 게임이라

그런지 그래픽도 하나같이 퀄리티가 높으니까 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋ

일단 지금 사전예약 진행하고 있길래 신청은 마친 상황인데

언제쯤 정식 출시 할런지 기대가 크네요 ㅋㅋㅋ 일단 사전예약

보상 자체는 실버 코인, 디지털 코인, 발할라 패스, 한정 무기 및

한정 스킨을 주는걸 보면 확실히 보상은 나쁘지 않은데 ㅎㅎ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326192 13/03/12
    9188 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1778 23/11/30
    9187 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1778 16/04/27
    9186 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1778 16/06/03
    9185 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1778 19/09/09
    9184 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1778 17/11/21
    9183 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1778 17/11/23
    9182 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1777 15/06/12
    9181 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1777 15/12/08
    9180 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1777 15/10/14
    9179 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1777 17/03/27
    9178 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1777 19/05/23
    9177 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1777 16/04/19
    9176 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1777 15/09/30
    9175 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 음지야 0 1777 18/08/02
    9174 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1777 15/08/10
    9173 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1777 15/05/12
    9172 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1776 15/04/16
    9171 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1776 20/08/14
    9170 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1776 15/09/25
    9169 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1776 14/12/19
    9168 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1776 14/11/26
    9167 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1776 14/11/11
    9166 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1776 17/12/18
    9165 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1776 21/12/03
    9164 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1776 15/10/27
    9163 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1776 21/09/28
    9162 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1776 21/05/07
    9161 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1775 14/12/22