• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1955 |
  • 2018-03-26 (월) 20:49

먼저 이번 1차 서버이전을 통해 서버이전이 어떤 식으로 진행되며, 어떤 조건을 가지고 있는지 드러났고

각 서버가 어떤 상황인지 알게 되었습니다.(다음 서버 이전 때는 상황이 바뀌겠지만, 주로 서버 상황을 뒤집을만한 사람이 어느정도 파악 됨)

따라서 이전 서버이전에 대비하지 못했던 사람들이 충분히 대비할만한 시간이 주어진 상황

두 번째는 막혀있던 블루디카 서버의 서버이전 개방 가능성인데

제가 가장 기대하는 부분이기도 합니다

이유는 블루디카 서버가 생기면서 신규 서버에 부캐릭터를 만든 저같은 유저들도 다수 있을테고, 블루섭이 개방되면 그만큼 선택의 폭이 늘어나기 때문입니다

저의 경우는 블루디카에 있는 부캐릭터 계정을 본캐릭터가 있는 서버로 가져오기 위해 다음 서버이전을 기대하면서 레벨링 중에 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323246 13/03/12
    9179 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2244 18/03/28
    9178 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2025 18/03/28
    9177 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1723 18/03/27
    9176 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2152 18/03/27
    9175 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1713 18/03/27
    9174 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1835 18/03/27
    9173 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2226 18/03/27
    9172 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1907 18/03/27
    9171 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1956 18/03/26
    9170 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1802 18/03/26
    9169 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1930 18/03/26
    9168 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2363 18/03/26
    9167 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1729 18/03/26
    9166 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1914 18/03/25
    9165 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2072 18/03/23
    9164 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1517 18/03/23
    9163 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1426 18/03/23
    9162 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2355 18/03/23
    9161 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2104 18/03/22
    9160 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2001 18/03/22
    9159 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2003 18/03/22
    9158 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2373 18/03/22
    9157 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1686 18/03/22
    9156 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1639 18/03/22
    9155 [동영상][킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨… 박수민14 0 2192 18/03/21
    9154 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1845 18/03/21
    9153 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2179 18/03/21
    9152 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2252 18/03/21