• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 사전예약 클라스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1503 |
  • 2020-09-09 (수) 13:38

지난 지스타에서 많은 사랑을 받았던

수집형RPG 게임 안녕엘라가 사전예약을 진행중입니다

안녕엘라는 멸망한 엘라는 에스페란서 왕국의 공주인 공주인데요

숙부인 제논이 벌인 발란으로 인해 모든 것을 잃고 죽지만

팬던트의 신비한 능력에 의해 과거로 돌아오고 운영을 바꾸기 위한 여정을 하는 스토리를 갖고 있는 게임입니다

현재 사전예약 이벤트를 진행중입니다

사전에약만 해도 GEM 1000, 골드 500000, 소환티켓 10, 희귀 세트 장비

랜덤 상자 3개까지 받을 수 있으니 사전예약 하시길 추천드려요!

또한 공식카페에 가입하면 GEM 500, 중형 경험치 물약 50, 행동력(80) 10까지 받을 수 있으니

카페에도 가입하시고 소식 받아가시면 좋을 것 같습니다 :)

그리고 현재 공식카페에서 카페 가입 인사 이벤트를 진행하고 있습니다  

공식 카페에 가입한 후 인사 게시판에 인사를 남기면 참여 가능하고 

이벤트 참여자 수에 따라 보상을 지급합니다

100명 달성 시 행동력 800, 200명 달성 시 중형 겅험치 물약 50

그리고 300명 달성 시 GEM 500개를 받을 수 있습니다 

이 뿐만 아니라 카페에서 다양한 이벤트가 진행되고 있으니 소식 살펴보시고 보상 받아가세요~

사전예약 http://ella.mobileevent.co.kr/

공식카페 https://cafe.naver.com/ellakr 

sarami 2020-09-10 (목) 00:08:18
    안녕엘라 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1119 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1475 20/08/06
    1118 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1487 17/12/20
    1117 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1462 20/08/12
    1116 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1421 20/08/13
    1115 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1310 17/12/26
    1114 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1539 20/08/14
    1113 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1259 20/08/19
    1112 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1935 18/01/02
    1111 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1534 20/08/20
    1110 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1295 20/08/21
    1109 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1671 20/08/26
    1108 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1273 20/08/30
    1107 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1374 20/09/04
    1106 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1441 18/02/03
    1105 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1702 20/09/17
    1104 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1453 20/09/21
    1103 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1299 20/09/22
    1102 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2225 20/10/05
    1101 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1759 20/11/02
    1100 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1225 20/11/12
    1099 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1149 20/11/22
    1098 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1291 20/11/26
    1097 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1509 20/12/03
    1096 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1940 20/12/08
    1095 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1532 18/06/11
    1094 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1471 20/12/29
    1093 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1249 21/01/14
    1092 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1454 18/07/03