• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1853 |
  • 2018-06-11 (월) 16:06

이번에 삼국지 블랙라벨이랑 졸탄이랑 콜라보했던데ㅋㅋ

유튜브에 페이지 만들어서 영상 올려준다고 하네요ㅋㅋ

요즘 유튜브에 빠졌는데 이제 삼블라 페이지를 봐야겠어요ㅎㅎ

오늘 밤 10시에 라이브 방송도 한다고 하는데

지금 이거 기다리고 있는거 저 말고도 많겠죠?ㅋㅋㅋ

오늘 방송에서 이재형이랑 정진욱이랑 더 좋은 장수 뽑기

내기 한다고 하던데 누가 이길지 맞추면 보상 주네요ㅋㅋ

또 유튜브 방송중에 돌발 퀴즈도 한다고 하던데

보상이 7성 증표 50개랑 신비갱신령 30개.......

오늘 라이브 방송은 꼭 챙겨봐야할 것 같습니다...ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362911 13/03/12
    9228 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1690 18/01/15
    9227 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1802 18/02/22
    9226 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2397 18/04/25
    9225 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1577 18/07/23
    9224 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1512 18/09/03
    9223 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1279 18/10/22
    9222 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1828 19/03/05
    9221 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1680 19/06/03
    9220 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 2192 19/11/27
    9219 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1654 20/01/01
    9218 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 2042 20/04/06
    9217 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1825 20/05/18
    9216 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1585 20/06/15
    9215 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1527 20/07/09
    9214 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1716 20/08/04
    9213 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1719 20/09/08
    9212 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1813 20/12/30
    9211 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 2225 21/03/12
    9210 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1827 21/04/27
    9209 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1808 21/07/20
    9208 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 2159 21/11/02
    9207 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 2189 21/11/30
    9206 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2656 22/01/10
    9205 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2914 22/03/29
    9204 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2768 22/05/11
    9203 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2795 22/06/30
    9202 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2822 22/08/15
    9201 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2318 22/11/24