• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 실시간 대전에 빠져있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1716 |
  • 2015-04-28 (화) 10:01

마구마구2 2.0업데이트 후 가장 크게 바뀐것중 하나다 싱글대전인데
    싱글대전이 실시간으로 상대방과 대전을 할수 있다고합니다.
    온라인게임도 아니고 야구게임이 실시간으로 대전을 한다는게 놀라웠는데
    게임좀 지루해지지 않을까 일부러 시간끌어서 게임 플레이 시간이 길지 않을까라는 생각을 하고있었는데
    직접 게임을 플레이 해보니 모든 플레이에는 시간제한이 있기 때문에 지루하지 않더군요

체력이 부족해서 투수를 교체하려고 하는데 투수교체할때도 시간이 있기 때문에 빨리
    교체할 투수를 찾아서 교체를 눌러줘야합니다 ㅋㅋ뭔가 긴장감이 흐르는...
    실시간 대전이기 때문에 제가 투수를 교체할동안 상대방도 기다리는거죠 그래서 빨리빨리 매너있게 ㅋㅋ

게임 화면에 LIVE라고 뜨는게 실시간 대전을 하고있다고 알려주는겁니다 
    초반에 적응하지 못하고 2실점을 해준게 끝까지 이어져 지고 말았지만 그래도 재미있게 경기했습니다 
    경기가 끝나갈때쯤 서로 이모티콘으로 웃음 표시를 보내며 훈훈하게? 마무리되었네여 ㅋㅋㅋ
    경기에 졌다는게 자존심이 상하긴 하지만 이맛에 실시간 대전에 빠져있네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332903 13/03/12
    9168 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1725 23/09/15
    9167 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1725 14/07/03
    9166 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1726 15/12/30
    9165 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1726 17/12/30
    9164 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1726 18/05/31
    9163 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1726 19/08/29
    9162 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1726 21/10/27
    9161 [동영상]블소2 트레일러 영상 보면.. 박스군 0 1726 18/11/20
    9160 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1726 20/03/13
    9159 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1726 18/01/25
    9158 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1726 15/07/16
    9157 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 카메라셔터 0 1727 15/06/12
    9156 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1727 21/02/15
    9155 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1727 18/02/09
    9154 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1727 23/11/01
    9153 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1727 14/06/16
    9152 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1727 18/12/13
    9151 [자게]건담 게임이 나오는군요 ddsdf 1 1727 16/01/19
    9150 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1727 15/10/16
    9149 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1727 21/04/20
    9148 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1727 20/09/28
    9147 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1727 17/11/07
    9146 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1727 17/02/13
    9145 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1727 19/03/13
    9144 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1727 21/08/05
    9143 [자게]디펜스게임 재밌나요? +1 tony42 0 1727 14/11/13
    9142 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1728 16/07/13
    9141 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1728 20/11/19