• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
14%
14% (72 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2313 |
  • 2021-11-17 (수) 07:45

몇주전 업데이트 된 챔피언 카드들이 

이제는 잘 정착한 느낌입니다.

거의 모든 상위권 유저들이 쓰고 있고,

이제는 그랜드 도전 등에서 필수카드로 보이네요.

최근 상위권 메타덱들을 보면

아처퀸나 골드나이트, 해골킹이 필수로 다 보입니다.

그 중에서 아처퀸은 기존 아처나 머스킷병 대체자로 나오고 있고

골드나이트는 기사나 미니페카를 대체하고 있네요

골드킹은 무덤덱에서 시너지가보이네요.

(왠지 무덤덱이 다시 유행하면 골드킹도 떡상한 느낌이...)

자는 기존 자무덤덱에 기사 카드 넣어봤는데

기존 무덤덱보다 확실히 선택할 수 있는 전술이 넓어지네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    9229 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1974 16/11/03
    9228 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1974 19/06/14
    9227 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1974 14/10/10
    9226 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1974 20/03/17
    9225 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1975 20/01/21
    9224 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1975 20/04/28
    9223 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1975 19/05/09
    9222 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1975 16/02/19
    9221 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1975 19/11/20
    9220 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1975 19/05/29
    9219 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1975 14/06/19
    9218 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1975 18/09/06
    9217 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1975 19/04/17
    9216 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1975 18/06/15
    9215 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1975 16/07/06
    9214 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1975 20/03/16
    9213 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1975 18/11/27
    9212 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1976 18/11/01
    9211 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1976 20/01/23
    9210 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1976 19/08/16
    9209 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1976 14/12/03
    9208 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1976 24/02/14
    9207 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1976 23/07/17
    9206 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1976 14/11/05
    9205 [동영상]DEFENCE HERO II +2 유나사랑 3 1976 13/03/26
    9204 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1976 21/03/04
    9203 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1976 16/01/21
    9202 [자게]히어로메이트 프리뷰 멜론수박 0 1976 17/05/29