• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디펜스게임 재밌나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,809위 병장4
42%
42% (65 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1899 |
  • 2014-11-13 (목) 19:54

모바일게임들 사전등록이벤트같은거 소식들리면 찾아가서

사전등록하고 경품뽑기라던가 이런거해서 가끔 문상이라도 받고 그러는데

이번에 마을을지켜줘 사전등록하러갔다가 디펜스게임이라길래

처음들어보는 장르라서 궁금해져서 그런데요 이런류의 게임들 재밌나요?

마을을지켜줘 캐릭터들도 귀여운게 제취향이라.. 재밌어보이기도하고 ㅎㅎ ;;

비슷한장르의 다른게임이 또 있나요?

디펜스게임 잘 아시는분 어떤겜인지 설명좀 부탁드려요^^;

dasdads 2014-11-14 (금) 00:46:10
    재밌겠네요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363415 13/03/12
    9229 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1972 23/07/20
    9228 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1972 18/05/31
    9227 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1972 17/04/10
    9226 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1972 20/04/01
    9225 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1972 20/04/01
    9224 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1972 14/06/19
    9223 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1972 20/06/18
    9222 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1972 15/11/26
    9221 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1972 14/10/10
    9220 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1972 17/07/21
    9219 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1972 18/11/27
    9218 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1972 20/04/20
    9217 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1972 20/05/28
    9216 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1973 19/05/09
    9215 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1973 24/02/14
    9214 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1973 17/12/01
    9213 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1973 15/09/18
    9212 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1973 20/08/31
    9211 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1973 19/11/20
    9210 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1973 18/04/20
    9209 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1973 16/01/21
    9208 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1973 19/05/29
    9207 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1973 16/06/27
    9206 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1973 23/11/20
    9205 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1973 18/01/16
    9204 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1973 21/07/22
    9203 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1973 15/01/26
    9202 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1973 15/05/06