• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1873 |
  • 2019-02-13 (수) 15:32

헌드레드소울 이거 그래픽보고 반해서

시작했는데 저처럼 그래픽에 혹해서 시작하는 사람이

많더라고요.

근데 별로네 라는 반응은 거의 못본듯 ㅋㅋ

최근에는 보스강림 이벤트도 하고 있어서

열심히 열쇠를 모으고 있는 중입니다.

난이도에 따라서 열쇠 갯수가 달라지는데

실패하면 열쇠가 사라져서 신중하게 해야하더라고요.

사실 노멀이 너무 쉽길래 하드에 당당하게 도전했다가 낭패를 본 ㅋㅋㅋ

이거 강림 전용 무기도 보상으로 받을 수있고

주무기도 주고 보상들이 상당히 좋아서

실패하면 포인트가 너무 아깝더라고요.

그래서 성공할수 있는곳을 우선적으로

공략을 하고 있죠.

전투력이 조금 더 올라가면 하드도 될것 같아서

일단 열쇠를 모으면서 전투력도 올리고 있는 중입니다.

가면올빼미 2019-02-13 (수) 15:33:38
    저거 웜이 하드 난이도에선 정말 장난 아니죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1091 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1898 21/02/04
    1090 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1613 18/07/25
    1089 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1328 21/02/24
    1088 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1320 18/08/06
    1087 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1713 21/03/02
    1086 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2253 21/03/04
    1085 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1282 18/08/16
    1084 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2238 21/03/10
    1083 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1279 18/08/21
    1082 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1456 21/03/15
    1081 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1126 18/08/24
    1080 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1582 21/03/23
    1079 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1822 18/08/29
    1078 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1462 21/03/26
    1077 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1544 18/09/04
    1076 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1369 21/03/29
    1075 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1614 21/04/01
    1074 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1193 21/04/05
    1073 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1269 18/09/20
    1072 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1714 21/04/07
    1071 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1741 21/04/09
    1070 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1421 18/10/02
    1069 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 2001 21/04/13
    1068 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1456 18/10/10
    1067 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2672 21/04/16
    1066 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1407 21/04/22
    1065 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1286 18/10/19
    1064 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1449 18/10/23