• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2020-01-15 (수) 03:05

지금까지 제가 희귀 무기 제작 레시피로 제작 1번 성공,

희귀 장신구 제작 레시피로 제작 1번 성공,

희귀 방어구 제작 레시피로 제작 1번 성공했습니다

이제 무기 한번 더 모아가고 있고

거인의 무기도 제작 레시피 거의 모아가고있습니다

아무래도 신탁의서에서 레시피 모으는게 가장 빠른 방법같습니다

사냥하다가 얻게되는 신탁서로 (기란의 신탁서가 확률 가장 좋음)

퀘스트 풀로 채우시고 하나씩 깨주세요

가끔 중복 뜰때 있으니까 훨씬 빠르게 깰 수 있을겁니다

엘레보우 만든건 노각인떠서 거래소에다가 판매했고 지금 푸른 늑대 장갑은

각인상태로 만들어진거라 못팔다보니 직접 쓰고있습니다,,

엄청 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 치명타 옵션이 있어서 그런가 확실히 체감상 차이가나요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1091 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1582 17/11/10
    1090 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1520 20/07/15
    1089 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1034 24/03/14
    1088 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1111 17/11/14
    1087 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1396 20/07/16
    1086 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 918 24/03/27
    1085 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1291 17/11/17
    1084 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1223 20/07/20
    1083 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 872 24/04/02
    1082 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1452 17/11/21
    1081 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1515 20/07/22
    1080 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1335 24/04/09
    1079 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1687 17/11/23
    1078 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1222 20/07/24
    1077 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1229 24/04/22
    1076 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1094 17/11/27
    1075 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1376 20/07/27
    1074 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2098 17/11/28
    1073 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1313 24/05/19
    1072 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1801 17/12/01
    1071 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1137 24/05/31
    1070 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1575 24/06/11
    1069 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1809 17/12/07
    1068 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1262 24/06/25
    1067 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1620 20/08/05
    1066 [자게]호연 뭔가 다른게 +1 인프라 0 392 24/07/15
    1065 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1422 17/12/14
    1064 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1743 17/12/19