• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니트 보더스 드디어 11장 진입
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2118 |
  • 2022-11-04 (금) 14:46

최근 인피니트 보더스 하면서 야금야금 성장시키다가 드디어 마지막 임무였던

6레벨 토지 점령에 성공하고 11장에 돌입했습니다ㅎㅎ  토지 점령전 했던 다른 성장요소들이

11장 업무에 포함되어 있어 올라오자마자 많은 클리어를 했죠

이제 11장에 남은 업무 중 어려워 보이는건 7레벨 토지 점령이 되겠네요

그전까지 다시 천천히 하면서 일상 업무들 처리해 나가야 할거 같은데

뭔가 세력치라든지 그런게 높아지니까 업무들의 보상들도 높아지는 느낌이 들더군요ㅎㅎ

일단 제 주변에 7레벨 토지가 많이 없긴했는데 멀리 뻗어서 점령을 노려보던가 해야할 것 같습니다

그전에는 장수들의 성장이 필수이기 때문에 레벨 높이는데 더 많은 신경을 써야할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1091 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1126 20/11/05
    1090 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2018 18/04/24
    1089 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1793 18/04/30
    1088 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1478 20/11/17
    1087 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2258 18/05/06
    1086 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1930 18/05/10
    1085 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1924 20/11/25
    1084 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1947 18/05/15
    1083 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1920 18/05/18
    1082 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1465 20/11/30
    1081 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1964 18/05/23
    1080 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1520 18/05/28
    1079 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1167 18/05/31
    1078 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1163 20/12/08
    1077 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1870 18/06/04
    1076 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1900 20/12/11
    1075 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1611 18/06/07
    1074 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2388 20/12/16
    1073 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1648 18/06/11
    1072 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1794 20/12/18
    1071 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1626 18/06/14
    1070 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1157 20/12/23
    1069 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1653 18/06/18
    1068 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1594 20/12/29
    1067 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1516 18/06/20
    1066 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1784 21/01/04
    1065 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1467 18/06/22
    1064 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1502 21/01/11