• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1963 |
  • 2022-12-06 (화) 02:10

L2M 3주년을 맞이하며 신서버 파푸리온과 신규 오리지널 클래스 매직캐논 및 초월 신화 클래스 오르피아 업데이트를 진행했습니다.

우선 신서버 파푸리온을 살펴보자면 신규 클래스 매직캐논을 포함한 모든 계열 직업을 할 수 있도록 오픈되었습니다.

기존에 있는 다른 서버들과 동일한 스킬 및 밸런스, 그리고 편의성이 적용되었다고 하네요. 성장시스템 및 월드의 경우 일부 시스템과 지역의 경우 추후에 오픈될 예정이라고 하며 업데이트의 경우 기존 서버들과 달리 색다른 전투를 경험할 수 있도록 하기 위해 다른 순서대로 진행된다고 합니다.

신규 오리지널 클래스 매직캐논은 버프와 디버프를 다루는 클래스 입니다. 선공개된 주요 스킬로 수면의 기운을 캐논에 담아 대상에게 대미지를 입히며, 일정 확률로 대상을 잠재우는 것이 가능한 슬립부터 대상의 원거리/마법 회피 및 원거리/마법 면역 능력을 향상시킬 수 있는 배리어 샷, 전방을 향해 강력한 에너지를 발사하는 메타 바이퍼 소환 스킬, 하늘의 힘을 빌려 마법과 융합시켜 대상의 주변에 강력한 교차 영역을 선포하는 크로스 운드, 그리고 마지막으로 강력한 포탄으로 대상에게 대미지를 입히며 일정 확률로 범위 내 대상 스킬 쿨타임을 조정하는 크로노 서클을 확인할 수 있습니다. 이외에도 캐논 볼, 인플레임 캐논, 스코프 마운트, 블래스트 밤, 바이퍼, 스멜팅, 매직 스코프, 슬립, 캐논 밤, 인챈트 에이밍, 캐논 익스펜션, 리차지 샷, 차지 배리어, 히페리온 배리어가 공개된 것을 확인하실 수 있습니다.

신규 초월 신화 클래스 오르피아 또한 추가되었습니다, 영상에서 보여주는 카리스마와 같이 인게임에서도 존재감을 확인할 수 있는 것 같습니다.

마지막으로 신서버 전용 TJ's 쿠폰 또한 7개나 지급하며 그중에서 마스터쿠폰은 2개나 된다고 하니 놓치지 마시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1090 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    1089 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1169 21/03/26
    1088 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1225 18/09/04
    1087 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1184 21/03/29
    1086 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1101 21/04/01
    1085 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1343 21/04/05
    1084 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1492 18/09/20
    1083 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1333 21/04/09
    1082 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1099 18/10/04
    1081 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4261 21/04/13
    1080 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1286 18/10/11
    1079 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1368 18/10/14
    1078 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1712 21/05/10
    1077 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2026 18/10/29
    1076 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1311 21/05/13
    1075 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1177 18/10/31
    1074 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1203 21/05/18
    1073 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1057 18/11/07
    1072 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1664 21/05/27
    1071 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1449 18/11/09
    1070 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1781 21/05/31
    1069 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1122 18/11/13
    1068 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1940 21/06/03
    1067 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1256 18/11/15
    1066 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 1756 21/06/09
    1065 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1384 18/11/20
    1064 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1684 21/06/17