• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2016-08-10 (수) 14:47

어제 저녁에 계속 해전1942 돌렸더니 
    드디어 렙 35 넘어서 함장 시스템 생겼네요~~
    다른 분들 얘기 들어보니까 화선구원 들어가면 얻을 수 있다고 하길래
    한번 해봤더니 벌써 함장 3개나 모았어요ㅋㅋ

특히 세개 중에서 일본군 등급이 젤 좋길래
    전설급 일본 배에다가 같이 장착해놓으니까
    세트 효과 붙어가지고 데미지 장난 아니네요ㅋㅋ...
    빨리 함장 더 구해서 가지고 있는 배에다 다 장착시켜놔야겠슴다ㅎㅎ
    공격력이 진짜 확확 뛰어서 좋은 것 같네요~  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332724 13/03/12
    9140 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1968 14/07/18
    9139 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2362 14/08/17
    9138 [자게]좀비영화 보다가 생각나서 해본게임.. +1 퇴근쫌하자 0 8393 14/11/26
    9137 [자게]디아블로 제작자와 GTA 제작자의 만남 크로노블레이드 하오하오13 0 2128 15/04/30
    9136 [자게]그랜드체이스 CBT 진행중~ 아류화 0 2894 15/07/07
    9135 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1689 15/07/30
    9134 [자게]요즘 제일 서글픈 것... 이슬우 0 1654 15/09/25
    9133 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1956 15/10/20
    9132 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 2024 15/12/16
    9131 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 1993 16/01/25
    9130 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2406 16/04/22
    9129 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1325 16/05/31
    9128 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1527 16/08/10
    9127 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1381 16/09/19
    9126 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1564 16/10/25
    9125 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1778 16/12/06
    9124 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1252 17/01/31
    9123 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2302 17/04/16
    9122 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2355 17/06/01
    9121 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1943 17/07/13
    9120 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1293 17/08/29
    9119 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1605 17/12/15
    9118 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1344 18/04/26
    9117 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1329 18/07/23
    9116 [동영상]가장 기대되는 블레이드&소울 후속작 물컵 0 1555 18/11/20
    9115 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1750 18/12/20
    9114 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1978 19/03/05
    9113 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1306 19/04/15